敬爱的白衣天使们:
您们好!
2019 年年未,武汉发生了 新型冠状病毒肺炎疫情。此此疫情传染性极强,又是人传人,所以疫情十分严重。
为了 更好的操纵疫情蔓延,保护人民群众的安全,国家规定不 出门 不 走动 呆在 家里最安全。而此时,冲在 最前线的你们-最勇敢的“逆行者”,是最值得我尊敬的人!虽然我不 知道你们是谁?但是我却知道你们为了 谁。为了 全国人民的安全,你们不 顾自己的安危,冒着生命运凶险奋战在 第一线,救死扶伤,从死神手里抢回了 一个又一个生命!你们日夜奋战,舍小家,顾大家,把自己的爱和安全感赋予了 病人!正是有 你们这些伟大的逆行者,全国人民才会信心满满,相信人定胜天。
我想对那些奋战在 一线的叔叔阿姨们说:“虽然我不 能像你们一样上前线治病救人,但我一定会积极响应国家的号召,做好自我保护,不 出门,不 走动!不 为国家增负担!不 给你们添麻烦!相信,通过全国人民的共同努力,我们一定能早日赶走病毒!胜利一定属于我们!加油!″
祝安好!