亲爱的叔叔阿姨们:
你们辛劳了 !
今年的年很特殊,因为有 一种叫新型冠状病毒肺炎的病在 武汉爆发,而且传播速度非常快,此刻 在 世界各地都有 这样的病毒。
那么是谁在 逆风而行,是谁站在 一线,是谁在 与病魔作斗争,是你们,白衣天使!要说谁是天使,那就非你们莫属了 ,你们成天不 眠不 休,随时都会有 被感染的可能。有 一些女医生为了 能穿上防护服,剪掉长长的头发,你们天天戴着护镜 口罩,鼻梁 脸上印出了 红肿的印记,可你们笑着说,这是最美的。是的,假如说这世界上真的有 天使,那就应该是你们这般模样。
这几天在 电视上看见你们天天穿着纸尿裤在 治病救人,就是为了 节省一套防护服,我的鼻子酸了 。
一切都会过去,风雨过后一定见彩虹,愿所有 白衣天使都能平安归来,武汉加油! 中国加油!