亲爱的白衣天使:
你们好!
在 这全国共同抗击新型冠状病毒的时候,我想以少先队员的名义向你们致敬!你们在 第一时间冲在 抗击病毒的一线,发扬救死扶伤和无私奉献的精神,值得我们所有 人 学习!尤其是今年病毒开始肆虐以来,全国的医务工作者无论年龄 无论城市和乡村全部取消了 春节假期,积极投入了 救治患者的工作 中。甚至,还有 一些医生和护士,因为防护服 口罩短缺引发感染,献出了 宝贵的生命,让我非常痛心和惋惜。
你们也是血肉之躯,也是儿女 姐妹和父母,有 的因为上班孩子都没法照看。你们为了 更多的人,奉献了 自己的爱心,用自己的专业 敬业的精神谱写了 一曲曲壮丽的歌!你们是我 学习的模范!
加油,白衣天使们!我相信,在 举国上下的共同努力下,我们一定会获得战胜新型冠状病毒的最后胜利!
祝你们平安凯旋!