敬爱的白衣天使:
你们好!
首先我要替全国人民谢谢你们,你们冒着传染很高的“肺炎”疾病,无所畏惧,勇敢得走进病房,照顾“肺炎”患者,有 很多白衣天使倒下了 ,可也有 许多“肺炎”患者在 你的精心照顾下康复出院了 。在 你们辛勤工作下,最先发病的武汉这个重灾区,你们日夜工作,不 能回家陪家人,不 能过春节,天天穿着厚重的防护服,一工作就十几个小时,你们的事迹感人至深,催人泪下,党和人民是不 会忘记你们的,你们是最可爱的人。
白衣天使,你们是勇敢的战士,明知山有 虎,偏要虎山行。无愧于党,无愧于国家的英勇卫士。
虽然我不 能像你们一样救死扶伤战斗在 抗击“肺炎”的第一线,但我可以自己做好自己的事,勤洗手,不 吐痰,讲卫生。把因“肺炎”拉下的功课补回来,像你们一样用爱心帮助同学,用自己的实际行动做好预防“肺炎”的工作。长大像你们一样做一个爱人尊敬钦佩的白衣天使。
祝你们身体健康!