手表作文500字
前天晚上,我做了一个只手表。你可别小看这个只手表。它的背后可是有一段浓浓的"母子深情的这个纸手表做好后,我沉思了一会儿,打算着怎么“处置”它。这时我突然看到了眼前的妈妈。我灵机一动,心想:干脆把这个纸手表送给妈妈吧!于是,我蹑手蹑脚地走到妈妈身边准备悄悄地把“手表”戴到她的手上。可是我“技不如人”还是声音弄大了,把妈妈给惊动了。我还以为妈妈会大发雷霆,把我训斥一通。可是,妈妈没有骂我,反而表扬了我。夸我做的手表很有创意啦,很漂亮啦。还说明天一定要把我做的“绝世”手表带回单位,让她的同事们“见识”。说着,还小心翼翼地抚摸一下我做的“绝世”手表。那表情,不知道的人还以为妈妈正在抚摸上级送给她的黄金呢! 妈妈虽然很高兴,但是,我总觉得带给妈妈的欢笑还不够。因为,妈妈时时刻刻都让我欢笑。 就比如上个星期天吧!那天,我们因为要去顺峰山公园郊游。所以要去迪卡浓买毯子。可是妈妈临走之前发现了跳皮筋。于是,妈妈毫不犹豫地“冲”进那一栏。在里面挑选了一个完美无缺的跳皮筋,给我。还有,,妈妈把这个跳皮筋给我的时候,说是为了郊游的时,更有意思。其实是为了我在学校时,玩得更尽兴 一个不会转的手表,一条跳皮筋,都能显露出母子深情。
也许,连一根小草,都可以表示出自己对他人的关心。世上还有何物不能露出一份深情呢?