手表作文500字
我的手上经常戴着一个精美的小天才手表,那是去年六一儿童节的时候,在外地上班的小舅从网上购买的,再由快递员叔叔千里迢迢送到我手上的。
记得那时小舅刚买好手表就打电话告诉我,说要送我一份特别的礼物。于是,我就盼星星盼月亮地等着快递员早点把礼物送到我的手中。我等啊等,等了一天又一夜,却不见快递员发来收货的信息,我的心不禁着急起来了,会不会是快递公司半路把我的礼物给弄丢了?还是舅舅把收货的地址写错了呢?我开始胡思乱想了。
等待的时间真难熬啊!终于,等到了第三天的中午,快递员叔叔把一个包着几层纸的物品送到我的手中,我迫不及待地打开包裹,取出礼物。啊!原来是一块精美的小天才手表。这块手表的屏幕是长方形的,下面有个按键,颜色是蓝和黑相间的,表带上有四五个五角形的的小洞,看起来像是通风口。我喜欢极了,立刻把它戴在我左手上。妈妈看着我戴个手表都这么激动,忍不住偷笑。我才不管那些呢,开始研究起它的功能来。
我这个手表的功能多着呢!只要按一下下面的按键,屏幕就会亮起来。因为这块手表是触屏的,所以还可以向左右滑动,左一滑,就是微聊,再滑一下,就是计步还有加好友的功能。但是,手表只能和其他小天才电话手表加好友,如果你想加我做好友,那就赶紧拿起你们的电话手表吧!
我的手表它还能帮我做许多事。比如,我在回家的路上逗留玩耍,只要妈妈给我打个电话,她就能迅速联系到我这头牛(我是属牛的),催促我赶紧回家;再比如我们若是看到美丽的风景,还能用它拍照留下纪念品呢!
这就是我那精美的电话手表,小舅送我的独一无二的手表,我会天天戴着它的。