等待明天作文1
上帝创造了人类,并给予了我们三天,它们分别是昨天、今天和明天。
也许唯有明天才给我们带来憧憬……
谁也不知道,过去了的今天会是怎样?也许,明天是我们一生的转折点,需要我的努力,才能改变转折上的命运;也许,明天是我们人生的一张白纸,需要我的灵感,才能使它穿上“彩装”;也许,明天是我们手里的一封信,需要我的把握,才能到达它要去的方向……
我的明天,是美好的。我将驾驶一辆使用太阳能的飞船去遨游太空,我愿我是杨利伟的接班人,像他一样为自己的祖国争光,做一名出色的宇航员。
我的明天,是美好的。我将要成为一名救死扶伤的医生,去拯救人类的生命,有时候看到美国打伊拉克的张张残忍画面,我会忍不住流下眼泪,心里想着:我一定要挽回你们的生命,让你们不再给死神夺走生命。
我的明天,是美好的。我将开一家属于自己的设计公司,为更多需要帮助的"人服务。我要利用我的双手创造出独一无二的方案,让世界处处充满创意,充满色彩……
我们的明天并不是一个梦,只要我们掌握了“明天”它要去的方向,梦将会成为现实。我要努力地伸展,这样明天才会绽放一朵美丽的花。我要努力的奔放,这样明天才会自由地遨翔。我要努力地微笑,这样明天才会给这个机会我们去实现那个梦……