2030年,我发明了一种汽车。它可以在地上跑,可以在水里游,假如你遇到交通堵塞的情况,车子就伸出一双长长的机翼,在天上飞起来,简直是太酷了!
这辆车是全自动控制的,只要说出一个地方,它就可以带着你去那里,更为神奇的是,它还可以带你去别的年代,比如说第一次世界大战,或者是恐龙时期,而且只要几秒钟就可以到达。
车子还可以说话,对他说些什么,他就可以和你说话。这样,在旅途中你就不会感觉很寂寞,他会和你成为真正的朋友,和你聊天,给你讲故事,帮你解决一些实际问题:他可以帮你在网上买东西、可以为你预报天气、可以随时为你报时间。
车上还有随时提供食物和饮料的24小时多功能小餐桌,如果你肚子饿了,只要打开小餐桌,你想要什么就有什么。车的形状还可以随时变化,你对它说一声想要的形状,它就会变成那个形状,这辆汽车的颜色也可以随时变成你想要的颜色,这辆车是不是很漂亮啊!
怎么样,功能齐全吧?我发明的高科技智能汽车既环保又舒适,酷吧!你喜欢我设计的这辆汽车么?
这时,我醒了,我摸摸头,说:“原来是梦啊,我长大后一定要发明出这种车子!”