我的新自行车优秀作文1
今天的天气特别的晴朗,就好像我此刻的心情一样,万里无云,神清气爽。你是不是想问为什么我心情这么好呀,因为今天是我的生日,而我的外公也会在今天陪我去买我向往已久的生日礼物一辆绿黑相间的自行车。
一大早外公就来接我了,我拉着外公的手来到了自行车专卖店,我飞奔进去,一眼就看到了我相中了好久的自行车,大声叫着后面慢慢走进来的外公:“就是这台,外公,就是这台!”“好的,服务员给我拿台新的出来安装好,这是送给我宝贝孙子的生日礼物,不管多少钱买单!”外公边说边走向柜台结帐。
我看着慢慢拼装完的新车,此刻的我只想快点骑上它,享受骑车的乐趣。“不要急,让叔叔给你检查清楚,安全是最重要的,好吗?”外公声音温柔地提醒着我。“好的",外公!”
终于组装完了,我把这车仔细端详了一番:黑绿相间的车身,不锈钢的车条真是很不错的车。我在自行车店的门口骑了好几圈,感到非常高兴。回去的路上,我笑得合不拢嘴,内心在不停地呐喊着:我终于有了自己的自行车了!
谢谢外公送我的生日礼物,这是我收到过的最棒的生日礼物。