买自行车作文
星期六的晚上,我非常兴奋,因为明天是端午节,端午节爸爸妈妈要给我买一辆自行车。我非常期盼明天早点来到。端午节终于来到了,我们起床后,吃完饭,就坐车去买自行车。
一到买自行车的地方,我眼前就出现了许许多多各种各样的自行车。我先看见一辆黄色的自行车。上面还带着一个可爱的小铃铛,我特别想骑一骑,爸爸说可以试一试,于是爸爸和我把车子推到* 地上,我就开始骑,刚骑的时候,我很害怕,连上车都不敢,就觉得车子老是要倒,都控制不住了,慢慢地我能控制住了,也可以坐上去了,最后我终于可以自己骑了,而且骑得很好,妈妈又选了一个 红色的自行车,这个红自行车比黄自行车要大,我骑的时候太高了,也不方便,因此,我决定买黄色的那辆自行车,付完钱,我还得到了一把绿色的锁。然后,我们就坐车回到了学校,我又在学校高高 兴兴地骑了一会儿自行车。