“啊,太高了吧!”大家都惊呼道。你想知道发生了什么事吗?跟随我来看一看吧。
今天风和日丽,阳光明媚,我们一下课,就跑到了操场上去玩。我拿起沙包,冲着一个女同学用力地扔了过去,谁知天有不测风云,也许是我手劲儿太大了,沙包一头扎在了她身后的一棵大树上。那棵大树有粗壮的树干,高高的树枝,密密的树叶,就算我踩在四张课桌上,也不可能把它弄下来,我们没有办法,只好去叫同学们来帮忙。
班长皱紧眉头说:“太高了吧。”
“要不我们踩六个桌子怎么样?”我提议道。
“不行,你仔细想想。”班长又说,“六个桌子怎么能垒起来呢?而且就算可以,但是那么高,谁敢爬呀,也太危险了。”我想了想,点头称是。
突然人群中传来一个声音:“让我试试!”人群自动散开,原来是我们班的一个男同学。我们都面面相觑,但抱着试一试的想法,我们还是搬来了六张课桌,谁知他刚爬到第三个课桌,腿就开始发抖了,我们赶紧让他下来。班长询问了半天的贤能人士,却没有一个人的办法行得通。这时,上课铃又响了,我们只得搬着课桌,沮丧地回到了教室。
坐在教室里,我闷闷不乐,课也没上好,一直在想,我的沙包好惨呀,怎么才能拿到它呢?也许是我的诚意打动了上天,窗外突然刮起了大风,我心中大喜,心想,说不定沙包会被大风刮下来呢。
一下课,我就跑到那棵树下,发现沙包果然被风吹下来了。我欣喜若狂,沙包终于重新回到了我的手中,一同前来的同学们也都欢呼起来。女同学们又围在了我的身边,我们又一起玩起了沙包,操场上又响起了更多的欢声笑语。