呼吁我们生活在这个社会里的人们,要爱护环境,要用我们的行动来维持我们这个赖以生存的生活空间。
我们只有这么样的一个家,我们要用我们的照顾我们的长辈们的照顾来照顾我们这个大的家庭,我们这个地球。我们的家。
家不明思意就是生活的环境。就是我们生活的地方,家不干净,我们的生活能好吗,我们的生活的空气能够清新吗?不能,家带给我们的是更好的居住环境,能让我们健康成长的一个最好的环境,家能让我们温馨,家能让我们温暖。如果说我们不珍惜我们的家,乱扔,乱砍,乱伐,这样我们的家迟早会被我们给消灭掉。我们应整理和清洁我们自己的家,应该让我们的家有一个良好的生活环境,应该让我们这个家有一个最美好的居住环境。要爱护我们这个家,我们要细心的柯护我们这个家。要让我们这个家有一个崭新的现象。要让我们这个家时刻都有一个清新和祥和的气氛,家对于我们来说是最好的地方,是让我放松的地方,是让我们休息的地方,家的存在及是我们的存在,要是家都没了,我们还去那里呢,家在生活里是必须存在的,是必须有的,家给我们的是贴心的交流。给我们的是安居乐业的居住。我们要爱护我们的家园,我们要珍惜我们的家园,不要让这个家园被我们自己给破坏了,环保关系到了我们所有人,关心到我们赖于生存的地球,请我们都来呼吁大家,共同环保。
建议大家都来环保,共同清扫和维护我们的生活环境吧。