有关保护地球的建议书300字作文范文
尊敬的校领导们:
你们好!
我——是六年四班的一名小学生。每天清晨,我随着第一缕阳光走进校园,傍晚,我随着优美的音韵离别校园。年复一年,日复一日。我在这个学校生活了9年,对她有着一种溢于言表的情感。
学校,是一个大家庭,我是她的子女,她有无数个孩子,她是我貌同的母亲。她把一切都无私奉献给了我们。而我们回报给她的只是遍地的垃圾。自开学以来,我们的校园就处处充满了垃圾,废纸,甬路上,楼梯上,楼道里……尽管学校已经颁布了法令,可还是起不到丝毫作用。为此,我提出了以下几点,望采用。
1、开展一次关于环保的主题队会,让学生真正领悟到保护环境的重要性。
2、选举“环保小卫士”对学生们进行监督,帮助他们养成良好的习惯。
3、对保护环境的班级或同学进行嘉奖,对破坏环境的同学进行合理的处罚。
希望我的这封建议书可以为保护环境尽自己的一份力量。
亲爱的同学们,污染环境千夫指,保护环境万人颂。为了我们的美丽校园,行动起来吧!让垃圾废纸从校园里彻底消失,还校园一片碧水蓝天!!