我的小学之旅作文
1.郁闷的一天过去了,本已为可以轻松一下的我收拾书包,准备回家的时候语文老师突然跑了回来在黑板上潦草的写下了地101条作业,回去预习明天要学的课文,最好看看历史书籍,三国演义,红楼梦……..。
2.哦,我好倒霉啊…..我郁闷的回走在了回家的路上,我老是低着头,因为我重来都不看课外书更不说是历史书……啊我可到大霉了。
3.突然我头上突然变暗了,挂起了一阵凉风让我睁不开眼睛,随着一道白光的闪过我渐渐的把眼睛真开了,虽然现在有火焰般的太阳拉着我的眼皮。出现在我眼前的是一些穿着黄衣黄裤的人,看着他的气势,就知道他们是士兵。我跟着一排排的士兵来到了一个比一辆卡车略小一些的帐篷只见里面说有人斗穿着雪白的衣服,一齐为正前方躺着的人磕头!这时有一个脸面端正的人彬彬有礼的说“主公定要保重龙体,他日我们一定会重操就业…….
4.那个人我好翔认识,是谁哪…….?啊终于想起来了,他就是神机妙算的诸葛亮!哪前面躺着的是刘备吧!我自言自语的说。我想着,不知不觉的走到了一快小丘上,放眼望去数以万计的棚。