美好的意外作文
那是个下雨天,我音乐闲无聊,上了网,屋里暗暗的,我的心也乱乱的,开启电脑后,便进入了幻想世界那次,是我刚玩幻想,不敢走的太远,生怕会迷路,那时幻想世界对我来说太大太危险,音乐还是个初学者的关系,我蹲在地上,等着一位高手来组队一个人过去了,我组他,他不理,两个人过去了,他不回……我实在没耐心等下去了,便想起身,自己去琢磨这个幻想世界。我练着练着,级数高了起来,去龙城时,我迷路了,走来走去,越来越搞不明白,一条出口,两条出口,我实在不知道走哪条我就这样茫然地奔跑着寻找着,这时,一个剑客跑了过来,正当我们俩擦肩而过时,我提起勇气,向剑客问到:“你知道龙城怎么走吗?”你给我描述着,可我一句也没明白,嘻里糊涂地听着,你问我,懂了么?我没回答,你不耐烦地说:”麻烦,得,我送你去。”你把我送到了龙城,我很感激你,便想和你组队,请你带我,你答应了,你向我介绍了你自己,原来你叫冰因为你比我大,我就叫你哥哥哥哥就这样陪我接任务,陪我做任务,每次下了,都是要10多分钟才走幻想世界,有了你而精彩,有了你而快乐,如果幻想没有你,也许至今偶还系个苯学者期末考试到了,也是我最后一次进幻想的时间,你还是老样子陪我做任务,陪我散步,也会带我到处玩,看着你的"身手,那么快,那么敏捷,我真是又羡慕,又高兴当要下时,我对你说:“哥哥,明天我期末考试了,以后也许没有机会来了,因为家里有许多事要办了,我叶柄会很忙了。”
你听了,说:“明天你考试呀,那你今天还来!快回去复习去,一定要考出成绩来!告诉我啊 我一个劲的答应,但是后来我并没有再去幻想,音乐幻想要qb了,我不想浪费moeny,所以,也再没和哥哥联系真不晓得,现在哥哥是不是已经在幻想里有gf了,如果有了,偶祝福他们,偶也会记住那段美好的幻想时光,没结局,没关系,主要的是我们那段美好的意外相遇。