未来的汽车作文600字
一转眼,时光飞逝,我已经三十多岁了,此时的我已经不再是当年那个毛手毛脚的臭小子了,如今,我已是世界上几个顶尖的汽车制造公司的首席顾问了。
今天早晨,我格外的兴奋,因为我自己投资打造了一个属于自己的品牌,“银徽”牌小轿车,而今天,我“银徽”牌的第一辆跑车“x830”正式开始销售了。
“x830”是目前世界最先进的一辆跑车,光看它那霸气的钥匙就知道了,合金做的外表看起来就像是一块手表,戴在手腕上,下面还有一层真皮内衬十分舒服,小小的触摸显视屏上面可以显示车子的行驶路程、行驶时间、耗油量,可以提醒你什么时候要加油。它还是个贴心小保姆呢,这上面可以显示世界各国的时间、可以闹铃提醒你该干什么,可以记备忘录,还可以当电子银行卡使用。
但“x830”真正厉害的,还是在车体上,流线型的外表,车顶上是标准的折叠敞篷,采用的是先进的纳米原料,两个霸气的x强光大灯如同两只炯炯有神的大眼睛,在坚硬的前保险杠上,还有两个穿透力超强的雾灯,车的后部是两个led激光大灯,微微上跷的车体下,露出八个气势汹汹的大号排气管。
内部就不用说了,相当的豪华,驾驶员和副驾驶员的座位都是特制的,有强力的避震功能,就算是在山路上,也像在平地上开一样。方向盘上许许多多高科技的按钮令人眼花缭乱,仪表盘内可以看到整辆汽车的情况,就算进一粒灰尘,也会在车体显示框里显示得清清楚楚,前排座椅的椅背上,还有两个液晶小电视,可以让后排乘客观看。
此外,“x830”还有许多强大的功能,它能自动驾驶、在水面上行驶、潜水、在空中飞行,甚至还能到外太空呢!
怎么样,“x830”是不是十分牛?