核酸检测的感想60字日记
今天,我们小区开始了第三次核酸检测,经过前两次的经验,妈妈十一点多才带我们去做。
我们小区了我们学校门口做,结果,刚到,一询问,才知道,今天大部分人都是五六点来的,所以晚上没人的话就结束了,这一次,我们来了个空,就往中州驾校哪里去,结果,走到哪,一看里边没人,我们也没问,就走了,因为我们知道,这里也结束了;到了家门口,门前的志愿者问我们做成没有,我们说没有结果,他又给我们说了好几个地方,有骨科医院,有第二人民医院,有第三人民医院,还有解放路路口,妈妈和姐姐一听,就赶紧回家骑车带上我,我们往第二人民医院走,结果,到那里一看,许多人都在排队,队伍像一条弯弯曲曲的蛇。
我们也没办法,只好在这里等,结果,等着等着,天上下起了小雨,这让我们更加的着急。不过,功夫不负有心人,我们等了一会,在第三波的时候终于轮到了我们。
我真希望这次疫情赶紧过去!