今天,我要给大家介绍我最熟悉的人,他就是我的堂弟,他的名字叫小森,他的体重大54斤,130厘米,他有一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,一堆懂得倾听的耳朵。
他有一个懂得灵活变通的脑袋,为什么说他有一个懂得灵活变通的脑袋呢,请听我细细道来!
我记得有一次,他在学校学会了骑自行车。他回到家就来找我挑战自行车,我可是我们村里面dqu;名不虚传dqu;的自行车手,前面的几次自行车比赛他都输给了我。三天过后,他都没来,我觉得很奇怪。于是我就去找他,他那时正要来找我,他告诉我这三天他都在练习。这次的比赛路线是我设的,围着整个村骑一遍,起点是我家,但不可以抄近路。比赛开始了,我没有手下留情,我很快就第一了,堂弟也没有落后呢。他追上了我,我看了一下堂弟的自行车,呀!堂弟真聪明,他把一根鱼竿放在前面,上面勾着他最爱吃的棒棒糖。他抢到了第一,我心里想一定要超越他,这时他从前面的框里拿了一瓶水,我以为他要把瓶子扔到了地上挡路线。可是,他没有这样做,他停了下来,我趁这个时机要超过他,堂弟看见我要超过他了,他快速的拧开瓶盖,又做到了自行车上,冲到了第一,他把水往后倒,我不小心开到了水上面去,因为我速度太快了,滑了一下,我摔了一跤,就这样他赢了!
这就是我机灵的堂弟!