最近天堂里小偷多。玉帝为了天庭太*,公然招募锦衣卫。神仙们听说这个职位工资高,不影响自己工作的收入,还能得到额外的奖励。都是感动,冲到招聘点。
录取条件由文多天王公布:
“别长头发。”十八罗汉和唐僧摸摸他们的光头。“看来他们得买瓶生发油了。”
“不穿鞋。”赤脚的大仙握着拳头喊道,“我穿鞋子不舒服。跑不快怎么抓贼?”
悟空一提金箍棒就说:“你别乱跳。“不许笑我老孙子,哎哎哎”,神仙们赶紧拦住了他。
“不要生在水里。”吴京和王龙想到:真的很郁闷。出生地是有规定的。
七仙女和百花仙女想道:“不要太漂亮了。“一定要去毁容医院吗?”还是算了吧!
“不要一直做媒,”岳老想。“哎,在什么年代,自由恋爱大行其道,我就要失业了。否则,如果我半百岁了,我也不会指望换个职业。”。
“托塔不想要,”李静想。“这些天你不能装酷。
“没胡子,”太上老君想。“这是深刻经历的标志!不然你就是老先生了。
铁扇公主不情愿地说:“不要经常扇。”。“天热,这个不行。”
所有的神仙都想知道玉帝想找什么样的保安。他们调查后发现,想赚这点外快,就改了招聘条件,条件这么苛刻!