我的生活充满了两个字,那就是“快乐”,我的爱好是打羽毛球,下面请观看一场高手之间的比赛吧!
体育课上,我们在操场上打球,我们的球儿像一只快乐鸟,只要一打,便传来阵阵银铃般的笑声。
我和闫文宇之间开始了PK,我先发球,我把球向上一抛,然后向上一跳,来了一个漂亮的高抛球,而闫文宇却不紧不慢得来了一个小猪啃泥,我连滚带爬得跑着,可是球好像大铁球,不等我去拍,就落了地!第一局:闫文宇先胜。
下一局闫文宇先发球,狡猾的家伙,他想以一个高球制服我,我马上以其人之道,还治其人之身,利用以牙还牙的办法对付闫文宇。第二局:*分秋月。
下一局我先发球,我来的是一个超低球,刚好过网,我很开心。因为闫文宇以为我发高球,所以撤得很远,没来得及跑过来街球。哈哈!第三局:我胜他。
这学校生活让我真开心,真幸福!