以我是谁为题的作文
我是谁?我是一位魔术师先把自己变成水蒸气飞上了天,然后在与自己成千上万[注:形容数量很多。]的兄弟姐妹一起从天空中落了下来,再被大地吸收,给万物带来了生机,使世界更加生气勃勃[注:勃勃:旺盛的样子。形容人或社会富有朝气,充满活力。]了。
我是谁?我是一位暴君,假如人们一得罪我,我就会号召我的所有亲朋好友一起涌向村庄。而人们因为我的破坏变得一无所用,人们想了许多办法制止我,但都没办法,我一直自己控制着,但还是改不掉我暴躁的脾气。
我是谁?我是一位人们不可缺少的朋友,我可以让一些渴得嗓子冒烟的人而得到缓解,人们可以为了我,不顾一切长途跋涉[注:跋涉:翻山越岭、趟水过河。指远距离的翻山渡水。形容路途遥远,行路辛苦。],可见我对人们的生活有多重要呀!
我是谁?你猜到了吗?宾果,你答对了,我就是又调皮又令人头疼又可爱的水。我有几个亲戚,比如湖水姐姐,小河妹妹,大海哥哥……现在的生后可发达了我也尽量的发挥自己的力量,制造了水力……