以我是谁为题的作文
我是谁?我不知道。你是谁?我也不知道。既然这样,不如你来评评我是谁吧!
我是个书虫。我这个人,喜欢书是喜欢到了极点,简直就是爱不释手。睡觉的时候看,吃饭的时候看,连上厕所也在看。
记得有一次,妈妈叫我吃饭,而这个时候我正好在看我新买的一本书《小公主》,我看得如痴如醉,完全沉浸在书的海洋。“茜茜,吃饭了!”妈妈一再催我,而我却无动于衷。反反复复叫了好多遍,妈妈终于忍不住了,大声而又气愤的说:“唐雷茜!你再不上来就不要吃饭了!”这震天动地的怒吼,我终于听见了,很不情愿地放下书,走出了房间,做好了挨批的准备。
我是个追星族。我这个追星族的称号可是名副其实的得来的。在2005年时流行“超级女声”,我迷上了何洁。家里用的全都被我贴上了何洁的贴纸,买的本子封面也是何洁的,有一次为了何洁我还跟妈妈发起了争执。前段时间我又崇拜上了林依晨。看她拍的电视,和朋友聊关于她的话题等等。而现在,我又喜欢上了印尼的潘嗣敬。我用零花钱买了他的照片,而且学他唱过的歌曲,有时还到他的参赛空间(快乐城堡)里给他投票。我的追星有时令我的朋友都受不了。
我是个馋猫。了解我的人都知道,我一看到美味的食物就会不顾形象的大吃,什么糖醋鱼,辣椒炒肉都是我的最爱。那次外公过生日,我当时吃的特别饱,可还是抵挡不住美食的诱惑,把肚子吃的滚圆滚圆的才罢休。
我是书虫?我是追星族?还是馋猫?我到底是谁啊?你能告诉我吗?