今天,有一个人即将闪亮登场,大家猜猜看,她是谁?
她有一头乌黑的长发,留着细细的刘海,淡淡的眉毛下面嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,鼻子微扁,笑起来的时候,就露出不整齐的牙齿。她擅长画画,*时喜欢穿蓝色的衣服,不喜欢穿裙子。猜猜看!哈哈,猜不出来吧?就让我来帮你揭晓答案吧!她就是——我自己。
我虽然胆小,但性格活泼乐观,像个男孩子。每当爸爸要去踢足球的时候,我都想跟着去,坐在旁边看他踢球。可任凭我怎么苦苦哀求,都无济于事,爸爸说:“球要是砸着了你,我可心疼了,你还是在家安心学习吧!”就这样没去成,我感到很遗憾。
我有一个爱好,喜欢画画。每当我上画画课时,我就模仿老师画画,她画什么,我就画什么。老师大约有80多岁了。我每次都认认真真地跟她学画画,希望长大以后当一位著名的画家。
我第二个爱好就是跳舞。记得上周,去表演排练时,老师就夸我头发很柔顺,而且还把我排在第一排呢!
老师对我妈妈说:“锦雯跳得挺不错的,只不过她的力度不够,让她回去多练练,动作多记一点。”听了老师的一番表扬,我心里乐开了花。同时想到自身的不足之处,我暗暗告诉自己,以后还要继续努力。
当然,我也有任性的时候。有一次,我央求妈妈:”妈妈,我想看一会儿手机,吃饭的时候就关掉。”妈妈说:“不行,你要去问你爸爸。”接着我就撅着嘴去找爸爸了,结果呢,爸爸也是一口拒绝。我就闹了起来:“我要看,我就要看嘛!”
今天我说的这些很好笑吧!这就是活泼乐观又任性的我。