以我的梦为题的作文
今天本是星期五,应该快快乐乐的,可对我而言双休日就像一只无形的恶魔。作文、奥数、英语已经压的我喘不过气来了。在当晚,我带着无限的忧虑与悲伤做了一个的梦,梦里阐述了一个奇特的故事,故事从这里开始:
在一个充满朝气的明朗的天气里,世界电视台和来自个国的记者正在追踪天才少年――吴建生。等一会儿,我将要要和100位各项高手比赛,这场竞争无疑是全球最激烈、最紧张的。我们侍以待。
乘飞机来到比赛现场,一开始,人们认为我是天才少年都不敢相信自己的眼睛,然而,我的表现使他们惊叹之。
首先,我先和世界上实力最强,年轻兴盛的25岁的刘国良比,开始,他领先1局、2局,但到了第三局,我以擦边等形式,轻松拿下了后三巨。我可以告诉你们,这不是我运气好,而是我认真观察所打出来的。
更使人们惊叹的是,在我和丁俊-晖打台球的时候,因为我认真分析认真布局,在第二局,竟然以100比0而战胜了这局比赛。随后,我就更有信心了,最后以大比分9比1拿下了台球。
紧接着,我又和他们比了科学、美术、音乐、数学、地理等项目,接连取得了胜利。欢呼声划破了天空,就连寂静的小花小草也在为我祈祷着下半场比赛。突然,一阵如雷鸣般的响声,使我从梦中醒来:儿子!8点了,快点学习!知道了!我回应。没办法,又得学习了,但从这场梦我似乎明白了一些。