以我是谁为题的作文
我是谁?同学说:“他乐于助人、幽默、风趣,是一个很受欢迎的男孩。”
我是谁?老师说:“他是一个自信满满、天真、活泼的孩子。不仅天资聪慧,还会把自己的快乐分享给别人的一朵美丽的‘花朵’”。
我是谁?冰箱说:“他是一个好吃的人,整天没事干就把冰箱门开开关关,关关开开,每次开关门他都会从我的肚子里拿走一些吃的,害得我肚子总是空空的,非常饿。”
我是谁?闹钟说:“他是一个名副其实的懒洋洋。每天早上我虽然很累,但还是要叫我那在床上呼呼大睡的小主人,‘主人,起床了,起……床……了’我不耐烦地叫道。可谁知一只有力的大手把我从柜子上扔到了地上。哎——只能等待妈妈来叫这个小懒虫了。”
我是谁?空调说:“他是一个怕热的孩子,每天从学校回来干的第一件事不是洗手吃饭,不是去玩电脑,而是把我打开,逼着我对着他猛吹一阵冷气,等凉快了才去吃饭。”
我是谁?爸妈说:“他是一个活泼开朗、天真的孩子。睡觉的时候总是说一些令人摸不着头脑的话,所以他还是一个爱说梦话的孩子。”
在大家的眼中,我就是这么一个生活无忧无虑的小男孩。怎么样?你们认识我了吗?