每个人的心中都拥有一个梦,她是我们永不放弃,努力拼搏的精神力量。今天,我手握一支绚烂的画笔,在纸上画画,画我心中的梦。
我的梦,是要让我的学校成为“美丽学校”。
我的美丽校园有高耸入天的白色教学楼。全校的孩子们都在这栋楼中学习,乘电梯直上直下,既节约了土地,又显得美观大方。
我的美丽校园是小朋友的游艺园,有篮球场 、足球场 、游泳池 、羽毛球场 、乒乓球台等等体育场所。现在小朋友的学习生活实在是太累了,如果有足够的健身放松场所,能让我们找到乐趣,从而爱上学习,爱上学校。
我的美丽校园有最先进最开放的教学设施。教每一科的老师都使用多媒体来传授知识,每一道题,经过动画的分析让同学们理解得更明白,记忆得更深;每一个知识,加上趣味的解说让同学们兴趣更浓,更轻松。每一天,没有固定的课程表,由同学自己选课,老师们也都增加课堂趣味性,成为最受欢迎的科目老师,同学们也就学习更加努力,学习成了一种快乐的游戏!
我梦中的学校,小朋友之间十分亲热,就像一家人,我们同生活,共成长!课堂上,同学之间热烈地探讨着一道道难题,一个个争得面红耳赤,却还满脸笑容;下课了,同学之间互相学习篮球扣篮的技巧,足球进门的角度,都积极地将自己的本领传授给别人,互相学习,互相进步;操场上,大家用英语交谈,互相指出对方发音上的错误,微笑地接受自己的不足,并努力改正……一幅幅和谐美好的画面在校园里到处都有。
我梦中的学校,师生关系也十分亲切。老师们在课堂上就象爸爸妈妈,悉心地培育着我们这一代祖国的花朵;在下课后他们又马上成为理解、支持我们的大哥哥大姐姐,看那神情,那语言,仿佛也成为了一名学生,与我们交流,与我们沟通。
相信在不久的将来“美丽学校”梦一定会变成现实,这个“美丽校园”也会在我们的祖国各地都出现。