他写人作文
他是别人眼中的小混混,他是别人眼中不可一世的小魔王,他是别人眼中玩世不恭的小王子。
那天夜晚,我还是如同往常那样在图书馆看书看到不知时间的流逝而导致坐不上末班车最后只能又要步行回家。今天的夜晚仿佛显得特别安静,安静的让我不知所措。突然几个黑影在我后面闪过,这使我抓紧了我归家的步伐。
“小妹妹,又是一个人吗?哥哥们陪你回家吧。哈哈哈。”突然,几个极其猥琐的嘴脸出现在了我的眼前,我不理睬他们的问话,径直向前走去。“哎哟,怎么那么高傲啊。”另一个人又说了一句,他们加起来也不过就4个人,可对于我这个高一的女生来说已经是天文数字了。天知道我此时此刻的内心其实是在颤抖着。
“啊!!!”突然右手被一股强劲而又有力的东西拽住了,我不由自主的尖叫了起来。“小妹,今天就陪陪哥哥吧,哥哥都观察了你几天了。”那人的说使我更加害怕了,观察我几天了?那我岂不是早就成了别人的猎物了?
“啊!!不要不要!放开我!”我用包包敲打着那个拽着我的男人,其他三人也过来帮手了,要死了要死了,我肯定会被啃得骨头都不剩的!!
可是,正当我以为我“寿命已尽”时,希望之光出现了。
“放开她!”那声音很是熟悉。我们齐刷刷的往声音的来源方向看去。是他!那个全校男生都嫉妒,全校女生都仰慕,全校老师都畏惧的混世小魔王!
“小子,我告诉你,别特么的在这里多管闲事!”拽着我手的男子朝他怒吼着。我知道我又“活”过来了。
“你特么才是多管事吧!谁不知道这个地区是我照的给我滚出来!”他貌似是被激怒了。“我不知道!”他们四人超级齐心的都说了出来,随后有一人便从口袋里抽出了一把迷你小刀,朝他冲了过去。
“小心!”我朝他吼道。“你特么欠扁!!”那货一边冲一边对他骂道。不过,他不仅能轻而易举的躲过了攻击,而且还使出了他的跆拳道将那货打的趴在了地上。其他三人不顾一切的冲了上去想为兄弟报仇,可他们貌似是真的小看了他。
不用几下功夫,“*”就被打得跪地求饶然后屁颠屁颠的滚了。
他转身离开了,斜斜的灯光下的他是如此的迷人。此时的他在我眼中是如此的光彩夺目。也许白天的那个他并不是真正的他,也许,他也有别人不为所知的一面,也许,他只是不是被人看见真正脆弱的他。
在我眼中,他多了一份神秘。