我爱百花盛开的春天,爱烈日炎炎的夏天,也爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的是硕果累累的秋天!
秋天,是一个金黄色的世界,金黄色的稻田好似一片金色的海洋,农夫们都带着丰收的喜悦收割着庄稼。秋天是喜悦的!
在果园里,红红的苹果,香甜的"梨,还有各种水果,争先恐后的说:“我是最好的水果,请你们摘下我!”
望向天空,在湛蓝的天空上,一群大雁往南飞去,一会儿排成“人”字,一会儿又排成“一”字。他们好像在对我们说:“秋天去了,冬天就要到来,我们要飞回南方,准备过冬了,到春天,我们就会飞回来,这里的春天是最美丽的!”
路边的枫树,随着秋天的风,像蝴蝶一样飘落下来,在地上铺上了火红的地毯,人们把落叶捡起来,夹在书里,做成书签,大家都想要把秋天留住!
我爱秋天!秋天给我们带来了欢乐和丰收的喜悦!谁不爱秋天呢!