红色夏季之前走了,大自然的步伐一直对令人垂涎的黄金一年四季,秋天显得是那么的清爽,很舒服她没有春光灿烂,也不炎热的夏天,没有冬天的寒冷,让天空只是分享一些浪漫和叶丰收的喜悦.
有些人喜欢春天,那是因为她花如海,柳如烟;有人爱夏天,那是因为她充满活力,绿如墨染;有人爱冬天,那是因为她冰封雪曼,蔚为壮观我爱上了独特的,由衷的赞美.
绘画秋天是美丽的,爱的故事,非常漂亮蔚蓝的天空,在阳光的照射下,那紫边镀金云,雪夹着棉花的花,在天空中似乎峰峦的山脉,如起伏的草原羊,像牧场追马.
秋天是收获的季节,戴深绿色的夏天田野的时候由苏妆擦的年轻女孩变成一个优雅的年轻女子在金风的吹拂,跳舞妩媚,撩人欲醉;粉黛香,诱人的香味,五彩缤纷,光彩夺目的渔获.
展示的秋天的颜色真实自然冬季白,绿为主,虽然有清新淡雅单调供应并不短缺,夏天,虽然它是丰富多彩的,但毕竟只是花的海洋?但是,只有在秋天,成熟的果实,火热高粱穗,大地染成了红色,晶莹的大米,所以沐浴在金色的田野,白棉花瓣,白色汇成大海;那件红色的枫叶,就像一场血腥的风格...丰富的秋天的颜色,让人向往,令人陶醉这是秋天的魅力,一个胸怀博大,情感的季节她没有冬天的寒冷,也有冬天的坦荡;她没有炎热的夏天,有一个温暖的夏天光环,不也同样丰富多彩吗?这难道不是一个华丽的河水闪烁色带寿命在人生的荒野,炎热的"追求,沸腾的血液流动,焕发着青春的活力,无数神奇的幻想成一个绚丽的画面正如中年人的生活,经过漫长岁月的沧桑磨砺的下降是逐渐丰富成熟.
甘美的酒秋天,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌如果季节的太阳和月亮周期是戏剧的跌宕起伏的场面,然后下降是戏剧性的高潮.
秋画,云,是流霞,是成熟和收获让我们赞美的赞美,这种赞美秋天的华丽风格秋收图片,珍惜它,“中年”的好日子.