对生活微笑作文
在别人得到困难的时候,我们试着给他一丝微笑,让他变得坚强起来,变得勇敢起来。因为微笑试一把神奇的钥匙,帮我们打开通往大海的路。微笑是发自自己的内心,微笑是对别人的关怀。
从小时候开始,母亲就常常告诉我,要微笑的生活,即使在生活中遇见种种困难,也不要放弃那亲切和蔼的微笑。因为生活丰富多彩,要想得到那多彩的世界,就要微笑的面对困难,微笑的生活,因为困难总会过去的。
每一个人都有一丝真情的微笑,微笑让我们融入社会,成为社会中的一员。漫漫人生中短短几十年,我们为什么不微笑面对生活呢?