圣诞节的礼物小学作文
今天是十二月二十五号,圣诞节也如期而至。我很开心,今天又到了我们家人互换礼物的节日,每当这个节日,我们都会互换礼物,这礼物不仅仅只是一个普通的礼物,还包涵了我们家的情谊。
今天我准备的礼物是:一双男士拖鞋,因为爸爸的拖鞋坏了,但他这么都不舍得买,嘴上常念叨:“没事的,一双拖鞋而已,随便穿穿就可以了!”我给妈妈准备的礼物是:一件衬衫,虽然只有二十几元,可是里面都包涵了我对妈妈深深的爱。为什么我会送给妈妈衬衫呢?因为妈妈她已近很久没买衣服了,她总是买许多漂亮的衣服给我,自己却不舍得花钱买,总说:“我都这么大人了,衣服吗,也有很多,不需要买了。”可是我却深深地知道,她有很多衣服都小了,却仍然穿在身上,显得很搞笑,常常被人笑话,可是妈妈总是一笑而过......
希望他们收到我的礼物能高兴吧!千里送鹅毛,礼轻情意重,更何况里面包含了我对爸爸妈妈深深的爱!