假如我变成了什么作文300字
假如我变成了哈利波特,我要用我的魔法做许许多多的好事。
我要骑着我的飞天扫帚,环游地球。当我看到失学的儿童时,我要用我的魔法,变出一座学校供他们学习,让他们学到知识。而且在这里上学不需要学费,如果他们需要什么学习用品,只需要寄一封信给我,我会让猫头鹰给他们送去。
假如我变成哈利波特,我看到地震后在哭泣的孩子,我会变出他们的爸爸妈妈,还会变出玩具来安慰他们,让世界充满欢声笑语。
假如我变成哈利波特,我看见一位小男孩在过马路,对面有一辆汽车飞驰过来,眼看就要撞到小男孩了,我使用魔法把小男孩拉到空中,汽车没有撞到他。我把小男孩护送到家,我看着他远去的背影,开心的笑了。
以后我也要像哈利波特一样,经常伸出援手,帮助有困难的人。