我的学校生活作文
随着清脆的咔嚓声,美好的校园生活被定格在时光的长河中,成为我不可磨灭的记忆。摄影,是我的一个业余爱好。
咔嚓!真不错!你猜,我摄下了什么?口,早读时,书声琅琅的教室里那一张一合的口。小巧玲珑的口,质感十足的口,润泽上翘的口它们顿挫抑扬地打着节拍,一阵阵朗读声便发出。端详着这照片,我不禁扬起了嘴角。这不仅仅是在读书,更是在浩瀚无垠的知识海洋里乘风破浪。现在,那口便是迎风张扬的船帆,那心便是推着船向着理想的彼岸前行的波浪。看着这一张张口,我想,那教书人此刻必定满心欢笑。
咔嚓!真好。你猜,我又摄下了什么?手,那活泼生动的课堂上一双双踊跃举起的手。五指修长的手,白皙粉嫩的手,红润圆滚的手它们像一棵棵小树苗,在向着天空生长。我细细地看着,心中不觉燃起了火焰。我想起了我相信伸手就能碰到天的歌词。虽然天很遥远,但是世上无难事,只怕有心人,我们在向上!我们有自信,我们有梦想,我们一定有未来!我们正像一个个有着坚定信念的攀登者,向着顶峰努力攀爬。我想,那听课人必定露出自信的笑。
咔嚓!我又摄下了什么?脚,那活力四射的大课间里一双双奔跑的脚。穿球鞋的,穿布鞋的,穿凉鞋的一双双大大小小肥瘦不一的脚踏在坚实的土地上,它们充盈着青春的气息,弹奏着青春的旋律,洋溢着青春的活力!我想,那充满朝气的脸上,一定是阳光般的笑容。
咔嚓!这次摄下的自然是笑脸了。下午课外活动时间里的笑脸,甜美的笑脸,矜持的笑脸,不羁的笑脸,畅快的笑脸
拍下这组照片,我也满意地笑了,学校生活多么美好啊!同学们的欢笑,饱含了对我们学校的热爱,对学习生活的热爱,饱含了我们真挚的梦想、青春的活力,饱含了我们对美好未来的无限憧憬。
你也想看看这这些精彩剪影吗?细心观察,你的身边就有!