我的学校生活作文
我是一个初三的学生,现在我来给你们讲讲一个普通学校的普通班级的学生日常:
初一的时候,上午四节课加一个早读下午四节课。我才到班级的时候懵懵懂懂的,到后来我们开始慢慢认识,并且找到好朋友等等。
这个时候的我们只知道玩,恼,不过我们慢慢的成熟了!
初二的时候,上午还是四节课加一个早读,不过比初一多十分钟的课,我们慢慢的变成熟了,我们开始叛逆,开始拿手机,慢慢的学坏。
这个时候我们知道如何表达出来自己的情感!
初三的时候,上午四节课加个早读,不过比初二多了二十分钟的课,我们中午都呆该学校,不能回家,于是我们增加许多烦恼了。
这个时候我们慢慢的都不想上了,觉得没什么意思了,上学还不如不上!
这还是一个普通学校,这个普通学校都这个了,比这课更多的学校更多,这就是我们学生叛逆心理的一个原因。
根本没有玩的时间,家长,老师,学校还在逼住自己,学生XX也是因为这原因,家长,老师们应该理解我们。