我的学校生活作文
我叫贝丝。我今年14岁,就读于杭州市第一中学。我的学校很大很漂亮。我在学校很开心。
我一般早上6:15起床。然后我在操场上做早操。6:40,我吃早饭。你可以在餐厅看到许多学生和老师。早饭后,我经常和同学一起读英语。
我们每天有六节课。第一节课早上7:50开始。我喜欢所有的课,因为我的老师可以让课堂生动有趣。我最喜欢的科目是英语,所以我每周都参加英语角。我可以和那里的许多其他学生说英语。很有意思,很刺激。我认为学好英语对我有帮助。下课后,我总是和朋友一起玩游戏。我们踢足球、打篮球、打排球、打乒乓球等等。他们非常放松。
我喜欢我的课,我的朋友和我的老师。总之,我爱我的学校。我发现我的学校生活越来越有意义和丰富多彩。我的学校生活很精彩,不是吗?