我的学校生活作文
校园是我们青春最好的证明,我们在这有过成功的喜悦、最纯洁的友情和失败的经历,我们收获了很多用金钱都买不到的东西,感受着自己每天的变化,每天都过得很充实和美好。
学校为我的青春点亮了一盏叫梦想的灯,教会我怎么样处理人和人之间的交际,增强了我的语言表达能力和逻辑思维能力。对于校园里发生的事情,请听我细细说来……
我上学的时候最喜欢的课程就是体育课了,我们的体育老师是个男老师,很年轻也很贴心,每次上体育课的时候会给足我们玩耍的时间。他首先让我们围着操场慢跑两圈,做几个热身的动作再放我们去玩儿,避免在玩耍的过程中发生意外。最让我们感到暖心的是,每次跑步前,他都会询问我们有谁身体不舒服的可以站出来,不用跑步,其实我知道他是为了我们女生考虑,女生每个月都会有几天不舒服的时候,老师也不会让我们感到尴尬,若无其事的问我们,我们对他的印象也非常的好,常常一起打球、聊天。
虽然每周只有短短的两节课时间,每次临近期末考试的时候,各科老师都会抢占体育课来作为靠前复习,但体育老师每次都不会让他们得逞,为我们争取了很多的时间,在劳累的复习阶段,还可以享受体育课的自由,那时候很多班级都羡慕我们班,都没有我们班这样的权利,羡煞众人。
在学校里,我结交了很多多年的朋友,到现在还有很深厚的联系,我们一直互帮互助,无话不说的那种关系,在彼此的生活上也会一起排忧解难,诉说衷肠。到现在,或许很少真心的朋友了吧,有的也是很多以前结交的。感情经得住时间的磨炼,就能处成好朋友,值得托付的好朋友。我很感谢在学校认识的他们,帮助了我很多。