辩论赛优秀作文200字
各位领导、观众朋友们,大家好!欢迎大家前来观看丰县首届“信泰证券”杯会计职业道德知识辩论赛决赛现场,本次大赛由丰县县委宣传部、丰县财政局、丰县广播电视局、共青团丰县委员会、丰县会计学会联合主办,由南京信泰证券有限责任公司丰县服务部协办。
经过紧张的初赛和半决赛,现在还剩下我们四支代表队,将要在这里进行争夺三、四名和冠亚军的决赛,相信经过选手的充分准备,各代表队和辩手会给大家一个精彩的展现,本次比赛分为两场,第一场是卫生系统代表队和委派会计代表队进行争夺第三名的比赛;第二场是财政局机关代表队和镇财政代表队进行争夺冠军的决赛。