辩论赛优秀作文200字
“创建标准化示范机务段,先形成习惯,再建立标准,还是先建立标准,再形成习惯”。的辩论赛对我来说绝对是一次可贵的机会,一次展现我自己,锻炼我自己,磨练我自己的一次再好不过的机会了。从得知辩论的时候我们的准备工作就已经井然有序的开始了。活动就是我们提升自己的一个阶梯,而这次活动虽然说其中部分是我们自己准备的,但要是提到最重要的那一部分还全部是我们车间的功劳。
在我看来,活动最重要的不是那舞台上的那段看似华丽的时间,真正重要的是台下准备的时间,因为这段时间我收获的是真正可以让我永生受益的东西。
当是我段李德贵书记给我颁奖的时候我心中充斥的就是喜悦、满足。我也总算有了现在这么一天,站在一个不错的平台上,而且还有了不错的发挥,我一直期盼着这样的一天,而且我想我会向着我的下一个且更高目标前进。