我放下手里的东西坐在沙发上,这时,有人敲门,一开门发现是哥哥。姐姐。大姨妈。叔叔。舅舅。爷爷。奶奶都来了。妈妈把桔子、花生、瓜子分给大家,然后。
先是是爸爸表演节目。
最可笑的节目就算是爸爸表演的那个魔术,魔术的内容是把扑克整乱,再拿第一张扑克,说是这张扑克叫什么。爸爸前三次都说对了,可是第四次他却把黑桃7说成了梅花3,第五次他又把梅花十说成了黑桃4,爸爸红着脸走了下去,这时在场所有人都哄堂大笑,连爷爷奶奶也开心地笑了。
接着,是姐姐的讲故事,大姨妈的唱歌,姐姐跳舞,哥哥变魔术,奶奶的迷语……。
在笑声中,我们送走了20xx年,迎来了新的20xx年。