现在我市正在搞文明卫生城市建设,无论大街小巷,还是城市主干道。到处都是干干净净、整整齐齐的景象。我作为该干的一名小成员,也要积极行动起来,为城市文明卫生建设添把力。
早上,我早早的起床,拿上一个垃圾袋便匆匆下楼了。干什么去呢?我要去捡垃圾。我从小区开始,凡是掉在路上的废纸,矿泉水瓶、瓶盖等垃圾我统统负责把它们收集起来。我一个单元、一个单元的捡,今天的收获还着不少呢!见了好多垃圾呢!妈妈我孤单,陪在我身后,去捡我漏下的垃圾,没多大功夫,我和妈妈的收获都不小。我真想告诉大家,文明卫生需要我们一起去共同维护,不然我们的家园将变得脏乱不堪。
同学们,让我们一起来保护我们的"家园的环境卫生,维护她的美丽面容。