开学以来,我样的学校发生了翻天覆地的变化,北教学楼、东教学楼经过重新装修下变得更美丽。操场西边种上了小树和竹子,学校又为我们提供了健身器材,让我们更好地煅炼身体。操场的四边摆满了五颜六色的花朵,这些花有的才展开两三片花瓣儿;有的全部展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。每次我从一朵朵鲜艳的花朵前走过时,我总被那花的美丽、高雅、可爱形象深深的吸引。 这么漂亮的教学楼,这么干净的地面,这么美的环境,我们一定要用心去爱护。如果我们看到那朵花快干了,就要主动去给它浇水。如果发现有纸屑,就要主动捡起来扔进垃圾箱。我们要保持我们的学校每一个角落都是干干净净的,我们不能随手扔一片纸。
我们是一名少年队员,要穿干净、整齐的校服,佩戴红领巾。也要把好的风气带进我们的校园。我们要好好学习,为学校增光。
我们的学校会在我们的共同努力下变得更加漂亮、更加美丽了。