我崇拜的星作文
如果我说的是我崇拜的人,我会把我们社区和蔼可亲的清洁女工算在内。
我记得一个星期六的晚上,我和社区里的一些孩子一起玩。可能是我早上起床感冒的原因。突然潘江掉进了我的肚子里。我尽了最大努力去忍受它,但是我控制不了。我差点把肠子吐出来。就在我感到痛苦的时候,一个打扮成清洁工的男人推着一辆气味难闻的垃圾车。她弯下腰看着我,关切地问道:孩子,你怎么了?怎么了?”这时,一股难闻的气味迎面扑来,我感觉更糟了。“没关系,你不用担心。”我赶紧捂住鼻子,眯起眼睛对自己说:哼,又脏又臭,离我远点。阿姨可能意识到了什么,没有再站出来。她只是站在远处,焦虑地看着我。我呕吐后,珍妮弗的人太多了,所以她慢慢地走回家。在门的尽头,我有意识地用眼角扫了扫刚刚呕吐过的地方。我看见看门阿姨正在用扫帚慢慢清理我刚刷过的脏东西。我的眼睛变得湿润了,从那以后我开始悄悄地注意她。
将来,无论刮风下雨,她都会准时出现在附近清理和运输垃圾。除了做好自己的工作,她还努力向人们宣传保护环境的必要性,并对被破坏的草原及时采取补救措施。她经常鼓励孩子们一起种花种树。当有人遇到困难时,她总是会给予热情的帮助,而不给予任何补偿。