快乐节日作文
今天是六月一日,是儿童节,是我们的节日。今天的天气是那么的晴朗,天空是那么的蓝,空中的白云是那么的白。就连小鸟也在树上高兴的叫着,跳着,好像它们也知道今天是六一儿童节。
早晨我们穿着崭新的校服,排着整齐的队伍来到操场上参加全校的庆六一文艺演出。随着一阵激烈的鼓声文艺演出开始了,第一个上台的是我们敬爱的校长,她祝贺我们节日快乐。然后是一对优秀的少先队员代表所有的学生把鲜艳的"红领巾献给我们敬爱的老师们。
伴随着一阵鼓声,我们一年级的学生来到了台上,高年级的大哥哥大姐姐给我们戴上了鲜艳的红领巾。我的心情很激动,我终于戴上鲜艳的红领巾成为一名少先队员了。
接下来就是各班的文艺演出,她们表演了有趣的小品,演唱了好听的歌曲,还带来了好看的舞蹈。我们在一起唱啊,跳啊!
这真是一个快乐的难忘的六一儿童节!