为你鼓掌作文
好样的同桌,我要为你鼓掌。以前每次听写发下来,你本子上全都是红叉叉,你都认认真真的一个个订正,给老师改了后,你又叫我再帮你听写一遍,后来,慢慢的,你听写本上的红叉叉已经渐渐离你而去,你说掌声不送给你,还能送给谁呢?
好样的同桌,我要为你鼓掌。我常常见到你一有空就会复习课文、读词意,这几次的单元测试,你都获得了全优,连老师都表扬你进步了,你这么认真,掌声不送给你,还能送给谁呢?
好样的同桌,我要为你鼓掌。现在英语课上,你不再像从前那样调皮了,你认真听课,而且你遇到不懂的问题或不知道某个单词和句子的读法,你都会向周围同学和向老师请教,你说掌声不送给你,还能送给谁呢?
好样的同桌,我要为你鼓掌。每当周围的人有什么事需要求助时,你就会毫不犹豫地帮助他们,比如说笔忘带或漏墨了什么的,你二话不说立马借给别人……你这么乐于助人,掌声不送给你,还能送给谁呢?
你虽然调皮,成绩不是那么好,但你还是有许多闪光点的,你一直在努力,不断地进步着,所以,我要为你鼓掌,为你送上最最热烈的掌声,希望你再接再厉,更上一层楼。