学生节日作文:六一快乐
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”无论是清新脱俗的古装风,还是富有节奏的现代歌舞,她总能驾驭得了那两种别样风情。
报幕结束,她款款上台。
身穿黑衣,与台下那片姹紫嫣红产生了鲜明对比,但这也丝毫不影响表演效果。
面向观众,她莞尔一笑。
音乐声响起。这配乐富有节奏,随着音乐的节拍,她翩翩起舞。
慢慢的,音乐高潮迭起。
只见她双手一扣,左右舞动着。像滑,像飘,若不是台下掌声、欢呼声,我以为真是仙女下凡了。
她的舞步分外轻盈,那时前方的桌子遮挡了她的双脚,以使我们观众产生一种好像在飘一样的错觉。
舞蹈结束了,台下一片掌声。
掌声经久不息。
他们上来了,一上场,一种独特的搞笑气氛便布满全场。
男扮女装的大小姐招亲,三大才子却为二小姐争文斗武。期间,笑料层出不穷,台下的笑声好像春雨中的雷,一波未尽,一波又起。有时候,快乐,就是这么简单。
我呢?虽然并没有什么节目,但是仍然很开心。且看看我眼前的果盘吧,那真是“大红(西瓜)小红(小西红柿)落银盘,黄色香蕉缀其间。”啊,品着水果,看着表演,真不失为一种无与伦比的享受。
“笙歌散尽游人去,始觉春空。”六一结束了,可它在我的心中久久挥散不去。那歌,那舞、那笑声……
小学生节日作文:六一快乐3
今天是六一儿童节。林老师给我们举行“童心闪闪”的活动,我最喜欢的是——非常展览。游戏规则是:林老师说什么,我们就展览什么,一定要又快又准哦!
好了,开始游戏了,我们女生“猪猪侠”队和男生“钢铁侠”队分别站成两排,像两方士兵一样势不两立。林老师环顾了一下四周说:“一件衣服!”我们都 大叫:“谁脱衣服呀?”我们女生队都穿了裙子。就在这时,我们的徐睿琪同学毫不犹豫地把自己的白色小披风脱下来扔到地上,男生队的王智宸同学不甘示弱,说 时迟,那时快,他用双手拿着衣服的底边,三下五除二把衣服脱下来扔在地上,露出了白白的小肚皮。同学们都哈哈大笑,王智宸害羞地蒙住胸部,脸都红了呢!
这个六一真快乐!如果我们能永远这么快乐就好了!