我相信光作文
其实具体是在什么时候认识的你,怎样认识的你,为什么会去认识你,我已经大抵忘却了。但我很爱你,风知道。
——题记。
我从来没有见过你。你笑起来会不会很好看,吃饭时会不会很可爱,睡觉时是不是很听话。这些,我一点也不知道。但我在心里一直都在描绘一个美好的你,笑起来特别好看,吃饭时特别可爱,睡觉时特别听话,不抱着熊熊睡不着的那种,真的,你在我心里美好得就像是从画里走出来的一般。
我想抱一抱你,你是不是很小一只,抱起来会不会很软,声音是不是很好听,在我抱住你的时候,你会不会软软的叫一声大甜。是不是把你想成萝莉型的了,我知道你不是。
你有一点女汉子的感觉,很难遇到自己喜欢的,遇到了就很珍惜,用全部的力气去守护。玖木木,说句实话我真的很爱你,不亚于初夏。
20xx年已经接近尾声,希望今年的冬风带给你我的新年祝福。我相信,风会的,你一定要在新年的时候,穿上棉袄到小区门口去,让风吹吹你的白晳脸庞,它会替我亲吻你的脸蛋儿,你还要闭上眼睛,听风替我带给你的“新年快乐”以及“我好想你”。
我想见你,不远万里。
你要等我,等我毕业,等我长大,等我买到去你那里的车票,我会去找你,但你一定一定一定要等我。相信我,你知道的,大甜从来不会骗你。
玖木木,20xx年即将结束,20xx年就快来临。我希望,风可以吹到你所在的福建,也希望它可以替我给你捎去我的想念。我相信,风会的。我也相信,你懂的。
承蒙你出现,更承蒙你出现在我的生命,那句暖暖的“大甜我在”我到现在都还记得。今年的夏天很热很热,风没有吹到你的心里,也没有带给你我的思念。冬天了,希望你收到,夏天未到的心念。
那阵风啊,冷冷的刮过我的面庞,我轻声对它说了句,“拜托,对她好一些,温柔点,再温柔点”它听话了,所以,它吹去你那里的时候,一定是非常非常暖的吧,因为,它掺杂了我的思念啊。
玖木木,来年,春回大地,万物复苏,我希望,风可以把你带回我的生命,你一定要回来看看,你种在我心里那朵可爱的花朵,它还没有枯萎。
我在做一个善良的人,在做一个向上的人,在做一个努力的人,你回来的时候,一定要为我骄傲。
玖木木,你知道吗?
以前我看到,所爱隔山海,山海不可平。
当时我觉得,海有舟可渡,山有路可行。
后来才发现,山海皆可平,难平是人心。
请你,以自己喜欢的方式过一生。我相信,风会带给你我的想念。