的梦想作文800字
我有很多梦想,妈妈与我都说不清楚名字,但是我为了实现这些梦想付出的努力和汗水我是记得比较清楚。
幼儿园的时候,我想当一名舞蹈家。学校里组织的文娱活动我积极报名参加,记得小班的时候要参加学校周年庆,我勇敢报名参加并被老师选上,那是我最开心的时候。每天其他小朋友被爸爸妈妈接走的时候,我留在学校继续训练,虽然有点点辛苦,一个动作需要重复很多遍,但是我还是能坚持下来,刻苦训练,最后成功登上舞台。面对全校的老师、同学和家长我一点不害怕,其他同学爸爸妈妈都夸奖我表现非常自然,一点都不紧张。这是我第一次登上这绚丽多彩的舞台,我觉得实现自己心中的目标,非常开心!
到了小学一年级的时候,我参加了学校田径运动会,获得了女子组立定跳远第二名和女子组100米跑步第十一名的成绩。当时我看到其他小朋友得了第一名的时候非常羡慕,我给自己定了一个目标:下次也成为第一名。平时的生活中只要有时间我就会与同学一起到小区公园参加锻炼:跳绳、乒乓球及羽毛球等体育项目。二年级校田径运动会获得女子60米跑步第5名及女子200米跑步第三名的好成绩。离我的目标越来越近了。在二年级下半学期被选为校田径队一员,每天早上07:00之前要到学校参加锻炼,下午放学继续留在学校锻炼。日子虽然很辛苦,早上起不来,傍晚回家比较晚还要做作业,但是我一直坚持,最后虽然没有被选上参加区里的比赛,但是我一点也不失落,因为我已经努力,我给自己说明年再来,我是打不死的“小强”!
梦想有很多,有的可以实现,有的没有实现,还有的梦想没有出现!妈妈对我说只要生活有自己的梦想,不管能不能成功,只要努力去争取总有实现一天。这次班级竞选班干部,我竞选了“体育委员”。竞选的前一天我是放弃竞选,因为对自己没有信心,怕同学嘲笑我,不敢去,但是妈妈跟我说只要你站在台上你就成功,虽然只获得了十几票;但是我也非常开心,因为有这么多同学支持我;老师也鼓励我说:仇雪茹很棒!只要坚持,肯定会成功的!
不管我的这些梦想有没有实现;只要有梦想,只要坚持我肯定会实现的!