关于合唱的作文
星期四上午,我们五年级要举行一次隆重的大合唱。
上午八点,我们五年级一班到五年十二班陆续进场。当我走进这豪华的报告厅,被眼前的景象给惊呆了,五年级的同学都坐在那儿。在灯光照耀下,歌唱台上的同学们感到无比兴奋无比快乐。当五一班的同学开始唱少年先锋队队歌,那声音汹涌澎湃,气势浩大,让我不得不佩服三分,当唱《雄鹰之歌》的时候。那歌美妙又动听,我打从心里佩服,但是我们我们班是不会输的。
大约过了半小时多,五年级2班、三班、四班、五班、六班、七班、八班、九班、十一班,把自己美妙而动听的声音,把自己内心的兴奋、喜悦融化成一阵阵歌声。
当11班唱完后,我们五(10)班紧跟着上台,满怀着各种心情,当开始唱少年先锋队队歌,我们打起百分百的精神,用有强有力的歌声。使台下的观众们细细品味着歌声。唱完第一首歌后,准备唱第二首歌,我们女生先用柔情甜美的唱故乡的小路第一段,在男女合唱,唱完这思念故乡的歌唱完后,使我们被场下热烈的掌声而沉醉着下台,(12)班唱的也不赖,美妙动听的旋律,只不过就是节奏有点快。
大概在九点三十分我们五年级陆续退场,有些同学还留恋的看了看报告厅。