写丰收的作文
凉爽的秋天已经悄悄地来了。它带给了人们新的收获和希望,当然也有那收获后喜悦的心情。
秋的天还是这么的明朗,蔚蓝的天空中偶尔会出现几朵洁白的云。躺在草地上,仰望着天空,幻想着一些美好的事物,是一件多么美妙的事情呀!几只小鸟从天空中飞过,给天空增添了几分色彩。
在秋天,蝉的声音渐渐地消失了,换来的是秋虫“唧唧”的声音。每当到了夜里,我都会去青林湾公园,因为在那里,可以让我捕捉到许多秋虫的声音。它们那奇妙地声音让我把所有的烦恼都抛到九霄云外,静静地聆听着秋虫的声音。
说起水果,我最喜欢的就是秋天的石榴了。它们在阳光的照耀下,那种橙不是普通的橙,而是橙的有些黄,金灿灿的黄。果园里人很少,那阳光照着的石榴就像画在画布上的油画一样,特美。早晨,我坐在自己的房间里,边吃着石榴边看书。我仿佛觉得自己就像果园中的一个石榴,一阵风吹过,我和兄弟姐妹们一起挤来挤去,碰来碰去,快乐极了!风停了,几只小鸟飞来,站在我们身长的枝头上,唱起了动听的歌儿……
秋天是一个丰收的季节。看着稻田里满地金黄的稻谷时,辛勤劳动的农民伯伯此时也露出了笑脸。看着他们,我不禁想起这样一句话:只要付出,就会有回报的。
秋天的事物在我眼里都是美好的。它轻轻地涂掉了夏天的脚印儿,给人们带来的是不一样的色彩。我爱秋天!