一件难忘的事的作文
我最难忘的一件事,是我们这学期的运动会。
开运动会的那天,我已经做好了准备,就是为了在运动会取得好成绩,为班级争光。下午我和同学在为跑步做准备。首先是活动腰。左三圈右三圈。然后又上下甩了甩胳膊。上半身的热身运动做完了,然后开始做下半身热身运动,先弯曲了左右腿。然后又让左右腿往后伸直,这样我的热身运动基本就做完了。
在等待比赛的时候。心情比较紧张。忽然广播响起。开始播报了。跑步的同学开始准备比赛了,此时的我心情既紧张又兴奋。终于到我了。我开始向比赛的地方跑去。我站在赛道上。做好了准备。只听老师说:准备好,听到枪声就开始。我心里自信满满的。做好了往前冲的准备。突然;枪响了。我拼命的向前跑去。可是没想到有其他的同学比我跑的快。都是奋力的向终点跑去。我也不例外,也奋力的跑向终点,可是有很多优秀的同学。他们比我跑的快。终于跑到了终点。可是结果下来。老师宣布了。我没有取得名次。所以没有选上最后的总决赛。
我觉得很遗憾。心里就暗暗下了决心。下次一定要好好的跑。争取进到决赛。取得好成绩,为班级争光。这是我最难忘的一天。也是我这学期最难忘的一件事。