足球赛作文
今天,一年一度的班级足球联赛开赛啦!操场上、体育馆里,人声鼎沸。
第一场比赛,我们班和五(4)班在体育馆里进行的。“低调低调!三班驾到!”我们班的啦啦队兴奋地挥舞着红旗,给赛场上的“足球小将”助威。
李梓焌首先发球。只见他先做了一个深呼吸,在原地踮几下,接着飞快地跑到了球的前面,一脚把球踢进了球门。他就像一匹赤兔马,在赛场上如入无人之境!“三班加油!再进一球!”啦啦队的同学们扯着嗓子大声地喊加油,手里的红旗也兴奋得跳起了舞。这加油声,就像是一股势不可挡的潮水,在赛场里翻滚。
“人生能有几回搏,横扫千军就是我!”在啦啦队充满激情的呐喊声中,我们班的小将苏瞬楠发球了。他突然前冲,一个夸张的射门假动作,突然迅速把球传给了我们班的猛将潘俊宏,这是运用心理战术来自己取胜啊!真棒!潘俊宏的双手前后快速摆动,脚下生风,带着球跑向了对方的球门,他把球往对方球门里猛地一踢,球就像一只离弦的箭一样直奔对方的球门。伴随着加油声,球进了对方的球门。
“三班加油!再进一球!”“三班加油!再进一球!”加油声再次响了起来,老师的热情也被我们点燃了,和我们一起兴奋地喊“加油!”。
这场比赛,我们以3:2的比分赢了对方1分。赛场上空,加油声仍在盘旋,足球还在欢跳,它们都想再来一次。