曾经,我只知道,开心的时候,我不顾形象的和你一起笑;生气的时候,你陪我听我没完没了的唠叨;难过的时候,不跟你说话,默默流泪。当时只知道有你在身边真的很开心。
从没想过你会离开。没有祝福,没有道别。
我不怪你,这不是你的错。你有你的天空,你有你的风雨,我会默默关注你身后,努力延续你的幸福。你哭的时候,我想给你纸巾,告诉你;“这个世界还有我!”
我努力微笑着数着你给我的伤害,却无能为力。终于,眼泪笑着流出了眼眶。也许我离开的时候,就再也回不来了。也许等我回来,你就不再让我依靠了。也许依赖是对自己最大的伤害。也许受伤最终会让我走。也许放手会注定我要离开。不知道为什么会遇见你,不知道为什么在我依赖你之前你没有离开,不知道为什么在我依赖你之后你离开了。但是:如果你看到前面有阴影,那是因为你的后面有阳光。你是我的阳光。失意时想起你,你就充满力量。感谢命运让我知道,在喧嚣的世界里,还有一个只属于我的,给了我很多自信。也许你已经忘记我了。没关系。忘记我不是你的错,是命运的无情。
也许不说再见就好,好像我们从未分开过。
有时候,越老的东西越有味道。颜色越浓越有感觉;记忆越深越有意义。有些问题,没有答案就是最终答案;有时候事情,没有结果就是最好的结果。我们有一个完美的开始,怎么能期待一个美好的结局呢?对这个过程,我很满意。
东路,西路,南路,五里铺,七里铺,十里铺,走着走着,期待着,懒洋洋的,突然之间,天空也是黄昏,天也是黄昏,云也是黄昏,夕阳洒满了大地,回头看,还有硝烟。不,有无数的山,无数的水,无数的情感。我会永远记得你,你存在于我的脑海深处,在我的梦里,在我的心里,在我的生命里。回忆,好美好。
我爱xi,让时间流逝,我的脸不会改变。我想,xi,让时间尽头的荣耀永存。
回忆这美好。