写我的乐园的作文400字
每个人都有一个自己的乐园,我也不例外。
记得小时候,我没事就特别喜欢往船舱里钻,那里又温暖又舒适。直到现在,船依旧是我的乐园。
当我坐上船向外张望时,会看见垂柳在河边洗着碧绿的头发,会发现小巧的花儿正笑着向我点头。这时候,我定会心花怒放。
坐在船里,船驮着我,慢慢地走着,生怕一不小心把我摔下去。天边的鸟儿,轻柔的微风,一股自然和谐的气息,混着草味儿,还有各种花的香。
时间一分一秒地过去了,啊,暮色开始四合了。太阳只露出半个脑袋来看这个美丽的世界,这点阳光够照亮河面,让河面变得红彤彤的。这时,小船似乎也被吸引住了,开始向晚霞游去,但过去一看,湖面还是蓝色,又有一点绿色,这绿色是怎么回事,我正纳闷又怎么了,抬头一看,原来是一座碧绿的高山呀!我想看得更近一些,于是身子向前探了探,还是看不到,这时,船似乎听懂了我的心声,向高山游去,我才看见,山上有好多小动物在玩耍,看它们开心的样子,我的心情不知不觉就变好了。
啊,美丽的大自然,神奇的大自然,坐在船上看你,你更美了。船,是我感到的最好的乐园,既让我学会了许多知识,也让我感受到了大自然的美丽神奇。