写我的乐园的作文400字
大家都有自己的乐园,有的是自己的房间,有的是学校的图书馆,有的是自家的院子而我呢?当然是学校的操场。
草长莺飞的春季,花儿露出了可爱的笑脸,小草已经探出头来,叶子已经长出来了,碧绿碧绿的,好像一块块碧玉。这时候,我和同学们一起玩耍。有时,我们在高大的大树下玩过家家;有时,我们在沙坑里盖城堡;有时,我们帮花儿们浇水
烈日炎炎的夏季,同学们都在操场上玩。有的同学在踢足球;有的同学在打篮球;有的同学在打羽毛球那我们女生呢?当然是跳绳啦!我们在比赛谁跳的最多呢!优势,下起倾盘大雨,我们立马跑回了教室,虽然雨水打湿了我们的衣服,但浇不灭我们比赛的热情。雨下完了,我们又跑回操场玩,雨后初霁,可以看见许许多多的小蝴蝶都围在花丛中,翩翩起舞,美极了!
果实累累的秋季,花儿凋零,树叶变黄了,它背着降落伞跳了下来,落在地上。我和同学们会一起去操场捡落叶,比赛谁捡的落叶多。操场上一棵高大的棉花树上掉下了一朵朵棉花在草坪上,我们一起跑过去,捡起那些棉花,心想:我要捡一些棉花回去,给奶奶做一张棉被,肯定温暖极了。
本是冰天雪地的冬季,却因学校是在温暖的广东,少了冰天雪地的美丽景象,却多了我们可以锻炼身体的热闹。男生们在打篮球、踢足球那我们女生呢?我们在跑步、跳绳、打羽毛球还可以玩我们最喜爱的丢手绢游戏。
这就是我的乐园!一个无论是春夏秋冬都能让我流连忘返,有着无数乐趣的好地方!