氢气球作文
“爆破队加油,战神队加油!“这是怎么回事?哦,原来是我们班正在进行吹气球比赛。
老师告诉了我们规则:“分两组进行对抗赛;每组三名选手参赛,30秒内,谁先吹爆气球或者谁的气球吹得最大就获胜。”
比赛开始了,老师让我们分成了两队,老师让我们给我们队起个除名,我们说:“我们叫爆破队。”他们说:“我们叫战神队。第一场是我们队的王婷对抗他们队的孙小童,结果他们队的孙小童赢了。
第二局开始了,我们让可以把大砖头吹动的“大力士”丁宇杰出马,战神队竟让瘦瘦的夏江瀚来迎战,哈,他们一定输。老师一声令下,他们托住气球,使劲地往气球里吹气,我们想上一局我们输了,这一局可不能再输了,我们卖力地喊着:“加油,丁宇灯,加油!”原来干瘪的气球,膨胀得越来越大,越来越大,但意想不到的事情发生了,夏江瀚已经吹得有一个人的脸那么大了,而丁宇杰才吹了一个“小苹果”,我们输定了,唉,节节败退,真让人扫兴啊,尽管已经分出胜负,第三场还是照常进行了,作为友谊赛。
最后我和徐闻捷pk,我们一起吹,吹到我们的脸都被气球挡住了,这时我的对手已经没力气了,手一松,气球从左飞到右,一边飞着一边“减肥”,我为我们队扳回了一局。
吹气球比赛真好玩,带给我们真正的快乐体验!