啊,我不想坐啦~一声声撕心裂肺的喊叫声从过山车上传了过来。
轮到我了,怀着一颗激动又忐忑的心,我坐进位置里,伴随着咔咔咔的声音,过山车开始运行了。
我紧紧拉着把手,全身僵硬,犹如一块坚硬无比的石像,过山车爬到顶了,我突然无比后悔,这该怎么办,早知道这样我就不该玩。突然极速下滑,我的心也提到了嗓子眼,终于,我大声喊了出来哇~救命!我不玩啦。过山车上上下下,我的心也起起伏伏,毛骨悚然,汗毛直立,眉头紧锁,紧闭双眼,魂飞魄散都不足形容我此刻的感受。
终于终于,在大伙阵阵惊恐的叫声重,过山车缓缓停住了。我颤抖着双腿走了下来,回想到自己之前是那么期待,玩得时候缺又无比恐惧加后悔,突然觉得好有趣。不禁自问我是谁,我在哪,我在干什么?
今天是星期三,明天就要考试了。我回到家,从沉甸甸的背包里拿出语文、数学、英语、科学的复习资料,开始最后的准备。
一晃就到了九点,我才爬上床睡觉。我在床上翻来覆去,脑子里全是明天的事。万一考不好怎么办?万一来不及怎么办?万一……我迫使自己冷静下来,不然明天就会睡在考场上了。
“丁零零。”闹钟响了,我睁开惺忪的睡眼,发现自己有了些许兴奋,竟然开始期待起考试了。
第一场是语文考试,我在考场外等待。心跳到了嗓子眼儿了,腿软起来了,我做了几个深呼吸,不但没缓解紧张,反而更害怕了。走进考场,一看到六面大试卷,我心都凉了半截。心想:完了,完了,90分以上都难了!我拿起笔,准备开始答题。突然感觉一股冷气从脚底传到额头,我顿时清醒了不少。我一“路”过关斩将,到了写作的那一块,我一看是写信,就松了口气。因为写信可是我的拿手好戏啊!做完试卷,为了不丢分,我检查了一遍又一遍。
几天后,成绩出来了。我得知自己考得不错,我们的组还是优胜小组时,高兴得就差没跳起来。看来,复习和检查还是很有效的啊!