我的心儿怦怦跳300字作文
现在回想起来我第一次坐飞机的情况仍然记忆犹新,我记得那年我五岁,爸爸妈妈要带我去上海游玩。
第一次来到机场,宽敞明亮感觉设备都好高级啊!我们托运好行李过了安检顺利的上了飞机。机舱里面很宽敞,座椅也很舒服我看什么都很新鲜稀奇,毕竟是第一次坐飞机呢。呼!飞机起飞了,速度简直太快了,我心惊胆战的跟着飞机一起离开了地面。
飞机很快飞上了一望无际的蓝天,但是我还是很害怕无心欣赏美丽的景色。突然飞机颠了一下,不好,又颠了一下。我心里想完了,会不会是碰到强气流了呢。爸爸看我有些害怕马上护住我,不让我受伤。我当时面如土色,惶恐不安立马哭了起来,爸爸安慰我说:“别害怕,睡一觉就好了。”我其实并没有睡着,提心吊胆的等着气流消失。突然,一阵广播传来:气流已经过去了,请大家放心乘坐我们的飞机,太好了。我破涕而笑,终于可以放心入睡了。
真是惊险的一天啊!
第一次滑雪
每个人都有第一次,这第一次就像在成长道路上的一个标记。有的因为激动,有的因为害怕,有的因为惊喜,有的因为高兴……而我因为紧张而心儿怦怦跳。
记得2018年的寒假,妈妈答应我去榆林滑雪场玩。我高兴的一蹦三尺高!我们一家四口驱车赶到目的地。
哇,一片白茫茫!仿佛在冰雪世界里,仿佛身处梦境。看着别的小朋友有的玩雪橇,有的滑雪。我才不用雪橇,太恐怖了——因为我胆子小,所以只好玩滑雪。
从高处往低处望,我仿佛站在了云层上,底下的人像小蚂蚁似的,建筑物在我眼里渐渐的变成了积木。
妈妈叮嘱我:一定要抓紧,可得小心,不然就……知道啦!我点点头。动作是点点头,但心里可不是这样想的:这么高,我说不准就会脱离滑动,你说不定还会摔倒。
工作人员一把把我推了下去,我像一颗被抛弃的石子,说不准就落到哪里去啦!我下意识的闭上了眼睛,只能听见坐垫雨雪之间的斗争我都能听见自己的心跳声了。这个是十五个吊桶——七上八下。到了终点,我才发现自己没有脱离滑道,我倒吸了一口凉气!嘴里还念叨着:还好,还好!
之后,我又选择完了会旋转滑道,因为当时太着急了,转弯处心砰砰跳,手抓紧坐垫。颤抖着,汗毛都竖起来。好像谁泼了我一身凉水似的。
第一次滑雪将永远,永远刻在我心中!我永远也不会忘记,一个让我忘掉烦恼,让我留下欢声笑语,让我克服恐惧的地方——榆林滑雪场。