我的心儿怦怦跳300字作文
第一次走夜路时有很多的害怕,恐惧,但是现在回想起来还令我回味无穷。
一天中午,阳光明媚,妈妈说她要出去办点事,并把我送到了朋友家玩,一分钟,半小时,一小时……时间在不知不觉中偷偷地溜走了,转眼间就到了晚上,妈妈还没有来接我,我逞能的提出要自己回家。我刚迈出朋友家的家门就后悔了,可是已经来不及了,我只好硬着头皮朝家的方向走去。
走在漆黑的小路上,动画片里令人胆战心惊的画面呈现在我的眼前,风儿似乎一个顽皮的孩子,猛烈地摇撼着路旁的大树,大树的叶子发出刷拉拉的恐怖声音,昏黄的灯光照着小路,使人感到更加诡异,我感觉浑身上下都冒着冷汗,脊梁骨特别凉,我便飞快地向家跑去。但是总觉得有人在后面跟着我,我停住脚步,猛地回头,原来是一只小猫,还受了伤呢,一看见这么可怜的小猫,我心中顿时没了恐惧,抱起它飞快的朝家方向奔去。
虽然这件事已经过去很多年了,但还是让我记忆犹新。
晚上,我偷看了一部恐怖片,让我的心儿怦怦跳。
晚上八点的时候,妈妈进入了梦乡,这时,我眼前一亮,是遥控器,这可是一个机不可失时不再来的机会呀!但是我很纠结,撇了撇嘴,还是打开电视机播放了木乃伊。
平时都是老爸陪着我看,而今天却是自己一个人看,正看到高潮时,因为害怕心里直跳,真的,正在这时,我看到了最让人捏一把汗的时候,那是——木乃伊,要开始吃人了!我的心砰的一下,飞到了嘴里,我硬是咽了这颗心,当我安安稳稳的看完了之后,我想:哼,也不怎么恐怖嘛!这时,我看到阳台上挂的人时,我的心再次冲了上来,我在心里喊:鬼呀!便一下子冲进了被窝。
这一个晚上,我也没有把这个砰砰直跳的心,给他压了下去。