梦幻的作文400字
水是生命之源,每天我们都离不开水。现在正是一年中最最炎热的时候,今天,我和妈妈、姑姑、表弟、表妹,坐着大巴车来到了东阳横店的梦幻谷水世界。一个玩水的乐园、玩水的天堂。在这里水娃娃会让你尖叫,各种水上游乐设施会让你呐喊,各种休闲设施会让你享受水的清凉。
大巴到了,我们第一眼看到的就是一个巨大的摩天轮。我们迫不及待的进了梦幻谷水世界:四处的游玩设施都在吐水,滑道有长有短,水花飞溅,真是不湿也得湿,湿了还要湿。眼前的场景,一时间让我惊呆了,仿佛来到了一个如梦如幻的世界。我们三步并做两步,做好充分的准备后,就跑向一个个水上游乐项目。
我们先开始玩尼罗漂流。尼罗河两岸有石象、有“蛇”,它们都会断断续续的喷水,漂着漂着,一会儿有从天而降的水帘,一会儿有黑乎乎的暗河。河里水浅浅的,只有一米深,如果你喜欢游泳的话,可以下水一边游一边推着船儿走。我和妈妈还排了很久了队伍,玩了高空滑道,从滑道里出来我大呼不过瘾,妈妈却认为这滑道太长了,长的感觉没有尽头似的。
当夜幕降临,我们还一起观看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》表演。
梦幻谷水世界——水的世界,水的天堂。