我去过许多公园,其中我最喜欢的还是迎宾公园。
迎宾公园里有让你心脏加速的大青虫,有让你观赏风景的空中飞鸟,还有专门给勇者挑战的大转盘呢!当然了一定少不了碰碰车,碰碰车是许多小儿爱玩的游戏,碰的一下,电光火花间把别人碰远,感觉多美妙啊!
迎宾公园还用许多小动物吸引我们,有机灵的猴子、活泼的小鸟、全身赤红的小红鸟、尖耳朵的猫头鹰、还有看起来又脏闻起来又臭的河马等。
公园后面还有一架古老的旧式飞机,里面可好玩了,许多人都会在飞机里照个照做个纪念。
我还没讲完,妈妈就让我写作业了,我不能再说了,你们如果实在想知道,那你们就自己去看吧。