青奥南京作文
四年一次的青奥会就要在我们家乡(南京)举办了。作为一名南京人,我希望把南京所有美好的事物留给世界友人赞扬;作为一名南京人,我感到幸运;作为东道主我感到荣幸,自豪。
我期待的青奥会是文明的。南京是著名的"六朝古都"有着宏伟的历史文化。我们更应该讲文明懂礼貌。文明礼貌从你我身边做起。如看到垃圾我们应该把它放进垃圾箱里。做个文明人。如有人需要我们的帮助时,我们就应该尽量帮助他。
我期待的青奥会是绿色的。柳树成荫,小桥流水,让天更蓝,地更绿,水更清,花儿更艳,鸟儿更欢呼,空气更清新。少一些污染,少开车,还大自然一个美好的环境。
我也期待青奥会是热情的。友好的对人"叔叔,阿姨,您好。向左走那里有一个公园,里面环境很美。您们可以去看看"。"那条街有南京有名的特色小吃。您们可以去尝尝。"
我期待的青奥会是完美的......
让我们为青奥加油!为南京加油!