青奥南京作文
在2014年,即将来临的青奥,南京这座城市举办。
说起青奥,与我们虽然相距两年,但是......
在去年,我回家路上经过一个人海报,上面写着“南京青奥会”
早就开始在学生中学做青奥志愿者,小记者,观察员 ......
人们提起南京,就会说,南京市一座悠久的古城,夫子庙、中山陵、雨花台等,但是它不乏活动着,地铁、高铁这些现代化都市的身影,人上人海的新街口、山西路。厉害认为它古老吗?
我还是挺喜欢青奥会的。怎么说呢?嗯,它包含了完整的信息、时间、地点、事件,它构图饱满,色彩亮丽让人感到一种说不出的喜欢。
城市中的哥的姐都是一道亮丽的风景线,每天起早贪黑,遇到紧急情况还要随机应变。
以前乘公交车去某一个地方,要等十几分钟车才来,而且在路上还会堵车,现在有了地铁出行方便,快捷,环保,节约了很多时间
经常想,青奥快点到呀,地铁三号线快点建好!让各国小朋友了解南京这座历史悠久又不乏发展的古城。
为了青奥,上层领导,建筑师,设计师,社会各层人们付出了多少汗水和心血。
我先认为青奥会有什么了不起的,如果是奥运会那该多好,后来认识到,青奥会与奥运会一样是国计划的,性质相同的,我爱青奥会,我爱南京。