从未走远记叙文
梦想是一场注定孤独的远行,但无论我走到哪里,它都从未走远。
——题记
梦想就像黑夜里的一盏灯,指引着我勇敢前行,就算我迷失了方向,它也从未走远。
“少年不识愁滋味”,小时候无忧无虑的我,看着姐姐从外地带回来的明信片,上面印着一张张美丽无比的各地景点图片,我十分羡慕姐姐。于是,没有烦恼的我,从此开始为我的梦想——环游世界,苦恼了起来。
一日,玩起电脑,偶然看见一个帖子:“骑行去*”。有意思!我点进去看了看,太震撼了!帖子里的楼主骑着自行车,从“川藏线”一路骑行去了*!照片里,各种形态的天空,清澈的湖水,一望无际的公路……美!实在太美了!于是,这便使我的梦想更坚定了几分。
可人生并非总朝气蓬勃,也有那么一次,令我想放弃我的梦想。