从未走远作文
那天,考试成绩出来了。望着桌上几张飘零的试卷,上面是一个又一个触目惊心的大叉,还有一个又一个不尽人意的分数。我失魂落魄低走回家,发泄似的将房门“砰”的一声重重关上,然后埋头痛哭起来:为什么?为什么这么简单的题目都会出错?还想去环游世界?真是个笑话!等我抽抽搭搭地停止了哭泣时,抬头一瞥,望见了那张大大的世界地图,它就是我的梦想啊!它从未走远,我又有什么资格说放弃?
抬起头,重新坐回书桌前,继续为了我的梦想奋斗。
多少个日日夜夜,都是那个梦想为我敲着警钟,一直守护着我不断向前。
梦想是根茎,撑起枝头上小小的我,哪怕我坚持不住,想要放弃的时候,它也仍然不离不弃,从未走远。