这星期过得不算太顺利,主要是因为身体不舒服。
周二上午有一节体育课,在跑步的时候,我肚子剧烈地疼起来了,疼得我跪在操场的地上,满头都是汗,操场上的人都在看我。体育老师跑过来问我怎么了,我使劲按着肚子,说肚子疼得厉害。老师让两个同学架着我,送我去校医室。医生问了问情况,说我可能因为跑步的时候吸了凉风,慢性肠炎犯了,给我吃了药,可我还是很难受,肚子一直疼。医生叫来老师,给我开了请假条。没吃午饭,下午没去上课,我都不知道怎么走回家的,路上好几次疼得蹲在地上。一进屋我就扑到床上,钻进被子里抱着暖水袋。不知道过了多久,觉得好多了,晕晕的,睡着了。
第二天去学校时,好几个同学都来问我好点了没有,昨天是是怎么一回事啊。我告诉他们我肠胃不太好,一着凉就容易肚子疼。后来的几天,大家对我都很照顾,几次疼痛也在同学的关心中度过。在我肚子疼得趴在桌上时,同桌总会帮我和老师解释,课下还把她的笔记借给我抄写。
尽管生病,但是同学的关心让我感动。但愿下星期不要再生病了。