国庆的作文
国庆节到了,大街上焕然一新。人们个个都在庆祝我们祖国的生日。
节日的阳城真热闹啊!
新西街上,张灯结彩,*迎风飘扬,车子来来往往,川流不息,拥挤的人们在各家店里购买物品,大路上挤得水泄不通。瞧!那么多人在哪干什么?我走过去一瞧,原来是一家新开业的服装店呀!我小心翼翼的挤进去,那里的衣服多姿多彩,花花绿绿,那些衣服既打折,又便宜,不一会儿,就被人们一抢而光。
我来到超市门口,只见超市人山人海,好不容易进去了,可又被大人挤了出来,我眼珠子一转,对了,我可以像躲猫猫一样进去,我在人群中踮起脚尖,抬起脚,往前看,只见那里的零食可多了,生活用品也各种各样,蔬菜既新鲜又便宜,买的人大袋小袋都拿不动。
仰望天空,阳光明媚,我的"心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃;我的笑容更是生机;倾听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!