我期待的奥运会作文
青奥就是青年奥运会,是青年人日思夜想的,我想有了青奥会,青年人就可以在青奥会上展示自己的风采,让家人为他们的表现而感到自豪,让参加青奥会的青年人也能为自己的城市·家庭·国家争一点光荣,让青年人的活力永存于世界。在这个世界上只有青少年才能展示他们的活力,让全世界人刮目相看,让我们的地球因生命的活力而精彩,让我们一起关注青年人的奥运会吧,给他们鼓舞和赞美,开展青年奥运会就是要青年人积极地参与体育活动让青年人身心健康和锻炼青少年们的勇气·毅力和勇于挑战的精神,所以叫活力青奥。
要把南京装扮地飘飘亮亮的,要像人类的青春期,在南京内多种植花草树木,让我们呼吸到最新鲜的空气,让我们的心情放几天假;。让所有南京的网吧这个时候都停业,不要让未成年人进入网吧玩一些大型游戏。特别是在小区里,要多种植花草树木,还有在南京内不能使用一次性筷子和一次性饭盒,更重要的是不能在南京内随手扔垃圾,这样就不会闻到一股很不是滋味的味道了。还要向全国各地介绍南京的游玩地点·饭店和小吃,让全世界人都来到南京游玩,让南京变成景点。这就是青春南京。
我心中期待的奥运会是无论年龄的大小都可以参加,这样就可以让全国的人都可以在拼搏中锻炼身体,在家人面前可以昂首挺胸,在同学面前是最伟大的榜样,而且参加运动会还不需要选拔。这就是我期待的奥运会。