动物奥运会作文
“当当当”在高高的青山和哗哗的流水声中,动物奥运会在动物们的呼唤和鞭炮声中开幕了。
首先是游泳比赛,只见一只穿着蓝色游泳裤自称为游泳王子的狗威风凛凛地站在上台来,接着蛙泳王——青蛙迈开大步也上台来,只听一阵笛声,俩“人”同时跃入水中,小狗的狗爬式游泳法果然名不虚传,从一开始,它就抢到了领先的位置,青蛙的蛙泳法也不示弱,不一会儿就赶上了小狗。小狗见了,起身一转,飞快地向终点游去。小狗看自己领先了这么多,心想,我真是个游泳王子啊!小狗自己为可以得意洋洋地慢慢游。只见青蛙一个快速游泳像“飞”似的"游到了终点。结果可想而知,小狗输给的青蛙。
看完了精彩的游泳比赛后,长颈鹿摄影师准备去拍摄100米激烈的赛跑了。一到现场,只见观众的欢呼声此起彼伏,哦,原来是美洲豹出场了呢!过了一会儿,观众又一次欢呼起来,俄罗斯的疯狂狼出场了。在“砰”的枪声中,美洲豹像箭一样冲向终点,疯狂狼疯狂地跑了起来,不时一个狂跳不一会儿就赶上了美洲豹,美洲豹快速一跃冲到了终点,啊!美洲豹获得了冠军。
接下来是跳远比赛,出场的是小巧聪明的猴子和尾巴大大的松鼠。过了一会儿,小猴儿一狂跳跃得最远,赢得了跳远冠军。
动物奥运会结束了,所有的冠军站在领奖台上,拿着它们闪闪发光的奖牌,心里不知有多么高兴。