奥运会作文
北京奥运会已经开幕了,今天,将会举行110米栏的比赛,我盼望已久的刘翔终于要出场了。
我迫不及待地打开电视,正好看到了110米跨栏的现场直播,我的眼睛紧紧的盯着屏幕,刘翔出现了,全国人民都抱以热烈的掌声,对他充满了信心。可是天有不测风云,在试跑中,他的脚突然拉伤了,这时更强的对手出现了。只有刘翔的实力才能与这位来自古巴的罗伯斯,一决高低,但刘翔并没有考虑自己的腿伤,但从刘翔痛苦的神情中,流露出的却是坚持。第一声枪令下,他跑了两步,却又退了回来,看来真的伤的很严重,他只好退赛,无奈的走下比赛赛场,但从他的那份坚持的精神,就深深的打动了我,就算退赛,我也一样支持你,没关系,还有机会。不要灰心,不要气馁。祝福你在下一届奥运会上取得胜利!