动物奥运会作文
在非洲的大草上,正在举行第25届动物奥运会开幕式。
“咳咳!”搞笑王猴子登场,“女士们!先生们!我们第--第,松鼠第几届呀?”
“真是的,到了关键时刻你又忘了,第25届呀!”松鼠说。“对不起!对不起!第25届动物奥运会现在开幕!升动物之旗!奏动物之歌!”
第—个比赛项目是举重。为了让水生动物也能参加比赛,任何东西都能举,看谁举得重。第一位选手就是鳄鱼,你看它居然能把湖底最大的石头当皮球来玩。观众们都口呆目瞪,惊讶不已。你再看,那边大象正用鼻子轻松地卷起了三百公斤的木头。经过几轮的比赛,最终还是大象胜了。
第二个比赛项目是花样游泳。这可是鱼儿们的强项,但是我们陆地上的松鼠可不答应。首先鲤鱼出战,她们身穿七种不同颜色衣服,当音乐响起的时候就翩翩起舞,一会儿是一朵云,一会儿变成一只小鸟,一会儿聚拢一会儿散开。最后她们摆出了一道美丽的彩虹。听热烈的掌声送给了她们。
松鼠也不甘落后,她们可是为了这次比赛付出了很多的汗水。看跃入水中的姿势是那样的优雅,你再看她们的尾巴从空中落下时就想跳伞运动员。在水中松鼠也摆出了各种各样的造型有玫瑰花、发财树飒是好看。经过评委们的认真打分,松鼠以微弱的优势取得了金牌。
时间过得真快,一会儿工夫就产生了288枚金牌。听响起了来年再相聚的歌声,我们在更高、更快、更强、更有趣、更新奇的宗旨下本届动物奥运会结束了。