以失落为题的初中作文
我今天很失落,因为我真的"下了,我成绩下降了。仿佛经历过一场战争,我败了,而且败的一败涂地。我感觉到我退步了,因为我的朋友在纷纷在向我超前。我数学89分,王佳妮正好跟我反了一下,她用喜悦的回答告诉我,我用失落的眼神来问她。
这次的成绩让我尝到了失落、苦的滋味。在进校门时,我还寄托着希望,但如今已经没有了,自卑到有了。我在公交车上,遇到了我的车友,她读三年级,她英语99分,数学98分,英语97分。我三年级时,语文和英语都是92分,数学91分,她比我好。我听到成绩,就感觉不对,因为我的心在告诉我。虽然沈诗艳比我低,但我至少退步了,我很伤心。
我要清醒我自己,我到底怎么了,我下学期一定要努力!