幸福的我作文600字作文
幸福是什么?幸福是家中那一抹抹永恒纯真的微笑,幸福是读书破万卷下笔如有神的自豪,幸福更是予人玫瑰后手中淡淡的余香,幸福原来就是这么简单。
家中的幸福如一坛醇酒,刚打开便香气四溢。
经过一天的劳累,身体早已疲惫不堪,但一回到家,我便如释重负,青春的活力又浸透了我的全身,餐桌上升腾着浓浓香气,母亲微笑着拿来了碗筷,我毫不犹豫开始了风卷残云般的啃食,一家人说说笑笑,好不自在,晚上,在激烈的题海战中,母亲用微笑抚慰我,给我鼓励,一天的紧张气氛总是在此刻烟消云散,家是幸福的港湾。
学习中的幸福如一杯幽幽绿茗,越往后越能品味到其浓郁的香味。
当遇到难题,绞尽脑汁,却久攻不下时,便感觉到了它的苦涩。但并没有放弃,却更加的坚定了一个信念——一定要把它攻克,随后便摆开了架势,翻阅所有资料,找出所有可能解题的方法,最后在一番苦思冥想后,终于解出了答案,这份喜悦与满足,久久地回荡在心头,滋润、滋润……学习是幸福的精神养料。
助人为乐的幸福如收获后的喜悦,不是给予,而是得到,其价值将会是永恒的。
一场突如其来的大地震,打破了四川往日的宁静,顷刻间,天翻地覆,无数人,家破人亡,当看到这一切的一切,我心痛、我震撼,此刻我多么想为他们出一份力啊。全校开展了爱心募捐活动,我毫不犹豫地把我所有的零花钱捐了出去,虽然这是微不足道的,但这也传递着我的一份爱,一份希望啊。这时我感到了一丝安慰和充实。帮助他人的幸福是值得回味的。
幸福原来这么简单,让我们沉浸在幸福中,即使在寒冷的冬天,依然温暖如春。