生活中的乐作文
总有些命运要选择,总有些道路要行走,总有些情感要守候,总有些心迹要表达。谨以此共享于心灵纯洁、热爱生命、懂得生活、心地善良的人们。
那些关于道路、关于情感、关于生活的点点滴滴……
对生命的理解是赐予,对生活的理解是奋斗,对幸福的理解是争取,对自由的理解是忘记。
胡杨树:生而不死一千年,死而不朽一千年,只愿生长在干燥的沙漠中与荒芜为伴,是树木中的伟岸!
梅花:在百花争艳的时候默默无闻,在百花凋零落尽的时候独自盛开,守侯着自己的执着,点缀了寒冷世界里荒凉的风景!
昙花:喜欢孤芳自赏,短暂的美丽盛开在漆黑的子夜时分,是因为没有人能理解她高贵的孤独!
雪莲花:不与百花混芳尘,生长在高山极地,纯洁无瑕,不求闻达,只求体验旷世的独立!
蜗牛:脚步步履蹒跚,常常被人所忽略,但是它是在背负着巨大的压力,不断前进!
枯叶蝶:自知并不美丽,所以远离喧嚣,自在飞舞于深林险境,却是人们稀求的对象!
蚕蛹:呕心沥血,春风化雨,相信只要有恒心就没有突破不了的束缚,在黑暗中极其漫长的等待和挣扎,只为圆一个蛹变蝶飞的美梦!
潜意识里,你渴望成为什么,你就会是什么!
古犹太教士说“人是握拳而来,撒手而归”。生活中你要懂得适时取舍,对上天的恩赐要好好的珍惜,而你所拥有的一切最终又将化为乌有!