昆虫的世界的读后感
今天我读了一本《昆虫世界历险记》,讲的是三个人在找昆虫,他们是阿楚、玛丽和小鱼,他们三个人在找昆虫时,有个光把三人变小了,一路上,他们碰到了美洲大螽斯,三人和大螽斯打起来,阿楚拿棒子打向螽斯,大螽斯生气了。三人跑到树林里。大螽斯也来了,三人心跳加快,最后大螽斯没看见他们,就走了。
阿楚看见有野草莓,他就上去摘,摘了好多,阿楚在树上吃饱了,跳下来,突然,一阵风把阿楚吹到蜘蛛网上,他使劲挣扎,蜘蛛爬到那里,二人很着急,阿楚更着急,大叫我的"妈呀。小鲁用弹弓射了一下它,没射中,小鲁又射了一次,射中了,玛丽让小鲁继续射,又中了,大蜘蛛跑了,阿楚拿出瑞士军刀把蜘蛛丝切断了,没想到蜘蛛又来了,阿楚向下跳,眼看要成功了,蜘蛛喷蜘蛛丝把阿楚黏住了,小鲁拿弹弓射了一下,把它打下来了,它又喷丝,把自己吊在那里,阿楚拿刀把丝切断了,蜘蛛放长丝准备降落,小鲁拿起一块石头,射了出去把蜘蛛打飞了,阿楚落下来砰咚一声,阿楚的头落到小鲁的头上去了,两人都哭了。
我感觉这本书很有冒险性很好看。