团结就是力量议论文作文600字
“六(1)班——加油——加油!六(1)班加油——”我努力让自己尽量大声喊出加油的口号,为场上英姿飒爽的队员加油、鼓劲。
激烈的比赛让我们全身投入进去了,甚至忘了喊加油,还是一年级的小朋友提醒了我们。我大声喊了起来,可是一旁的同学却不领我的情,不和我一起喊。我气愤地对周围的女生说:“你们太不给力了,难道不能和我一起喊吗?”没想到她们都不理我,我只能孤军奋战了。
这时,郦老师来了,她告诉我,可以号召对面的一年级小朋友来帮忙。“对啊!”我拍腿叫好。可是这个任务该交给谁来做呢?看样子只能交给我了。
“小朋友们,给六(1)班加油好不好啊?”
“好!”
在我的号召下,一年级的同学都在为六(1)班加油。看着场上运动员们一个个矫健的身影,我们的啦啦队队员的呼喊声一声高过一声。“耶!进球了。”我激动心情根本无法用语言表达。每当我们进一球,我们队员的土气就增加一培。也许是我们加油声起了作用,连站在一旁的杨老师、梁老师每看到我们进球也会欢呼一声,让我们土气大增。我的努力还把汪晶和金楚然吸收来了,她们也和我一起,为运动员加油,为六(1)班荣誉加油。
我的嗓子在高强度的喊叫下已经无法工作了,我为了给队员、给六(1)班加油,还叫来了张开源、夏志航、郑天佳、潘敏舟。看着他们喊叫的背影。“金豆豆情不自禁地流了下来……
最后,在我们啦啦队和球员们的团结协作下,赢了比赛。
“团结就是力量。”这一点我深信不疑。和玩游戏一样,我虽然只是一个默默无闻地辅助,不能和那些主力们一样拯救世界,但我坚信只要努力就行!团结就行!