今天,是一个阳光明媚的星期三,导游姐姐带着我们宿迁晚报的小记者们来到了山东枣庄。在接下来的三天里我们要去很多地方,比如说熊耳山的大裂洞和小裂洞,还有古城……几个好玩的地方。
第一天,我们来到了枣庄的古城,枣庄又称天下第一庄,那里有两个展厅一个叫东厅一个叫西厅,那里记载了古城的所有资料,参观完了展厅我们又来到了一个街道上,街道两旁的房子都是瓦房,那里还有唱戏的……
第二天,我们又来到了熊耳山和铁道游击队的拍摄现场。到了熊耳山那里的大裂洞和小裂洞里面像有几个空调在吹着你,让你冷得像在冰窖里一样。你要是进了大裂洞就不可以再向回走了,因为大裂洞很窄很危险。出了大裂洞我们又返回了车上,接下来我们要去铁道游击队的拍摄现场。我们去了鬼子的大本营和鬼子的高炮塔,之后我们又去看了一些稀奇古怪的石头,有的石头像乌龟,有的石头像长颈鹿……
第三天,我们来到了铁道游击队的大本营之后我们又去了马戏团。那里有很多的动物,有猴子骑自行车和老虎转彩球……还有的人和老虎合了影呢!最后我们来到了一个可以泡温泉的地方,我们小记者有的在打水仗,有的在潜水……泡完温泉,我们回到了车上,准备回家了,我真有些舍不得离开啊!
啊!美丽的山东枣庄,我永远不会忘记你的!