4月6日老师春游去省植物园,大家星期一交回执单。顿时,全班就像买彩票中了大奖样的高兴起来。
在4月7日至4月10日之前我们一直在盼望中度过,简直是度日如年。11日总算来了,我们万分开心,上车了,大家急急忙忙地抢位子,就像热锅上的蚂蚁。开车了,导游丹丹姐介绍了自己,然后我们就在讨论下午怎么烧烤。大概过了40分钟经过“长途跋涉”总算到了植物园了。
一进大门,就看见一排排的郁金香,有的叫“阿拉丁”,有的叫“非洲皇后”,有的叫“水晶公主”......这些花有黑色的;有粉红色的;有黄色的......离开郁金香园,来到了游乐园,我们的第一个项目是体能乐园,这里的游戏应有尽有,有爬网子,有荡秋千,有走钢丝,有走独木桥......面对各种游戏挑战,同学们一点也不畏惧,一起冲了上去,我首先玩的是爬网子,开始在底层没有很可怕,可越往上就越可怕,我试着往下面看,就感觉要掉下去了。唉,总算过了这个“蜘蛛网”了,后面还有更“惨”的,看,只要是走过钢丝的人,几乎都掉下来了,我也去试了试,每次不是被别人晃下来,就是鞋子打滑,掉下来。哨子吹响了,我们玩的时间到了,该玩下一个项目了,下一个项目是“三角飞碟”。我和邓佳怡坐在一起,系好安全带,准备驶向外太空。“妈呀。”我叫道。一旁的邓佳怡补充道:“还爸呀!”5分钟后总算停了。我的头晕死了。“大家排队,我们去玩神舟飞碟。”排了许久的队,总算到我们了,开动了,越高越害怕,王玲叫道:“快停下来,我不玩了。”李彧高兴地说:“玲玲,好好玩,我还要玩。”
我们玩完神舟飞碟后,就开始下雨了,就去5d电影院边避雨边看电影,过了半小时,雨小了一点,便去了农家饭庄吃饭,虽然饭不好吃,但还是将就将就把饭吃了,因为下雨,我们的计划——弄烧烤泡汤了,休息了一下,便坐上大巴回去了。
这一天虽然下雨了,有些计划未如愿,但这一天与同学相处的很快乐。