水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……我最喜欢的是我的家乡的小园子。我的家乡是长城脚下的小山村,是迁安市大崔庄镇大崔庄村,我们村的南面是一座高高的大山,北面也是一座高高的山,我们就住在两座大山间的山沟里,那么我就给你们推荐我最喜欢的地方。
我最喜欢的是我家乡的园子,那是有我小时候的足迹,一到春天园子的地上就会有像清沙一样的小草,还有果杯和大柳树用着大辫子,下完春雨山沟里就会出现一条小溪,柳树的长辫子就低垂在小溪上,我和弟弟就在那里玩捉迷藏、木头人,我家的鸭子就会跑出来在园子里玩,我抬头看天空,看见天空上的白云很像一群绵羊在奔腾西去。
夏天那强烈的太阳照着大地,我又看见了溪水,溪水在石头上流过去,发出哗啦哗啦的声音就流向了大池子,还有桃树、李树,我和弟弟在桃树下下五子棋,还和弟弟一起玩自行车,我们玩的太开心了。
秋天我和弟弟在园子里摘苹果,打栗子,捡栗子,我被栗子壳扎了一下,扎流血了,还有玉米,有很多玉米,妈妈就给我和弟弟煮玉米吃,还有花生,我和弟弟妈妈、奶奶一起去打花生油。
冬天下了一场鹅毛大雪,就把园子都披上了一层雪白的棉木,下完我和弟弟一起玩滑雪、堆雪人。打雪仗,又在园子里踩脚印,都踩了,小兔子、小猴子、大象。
我最喜欢我家的园子了,来年你们来我家,我给你们摘苹果吃。